Скоро Идеальное ПП 2 [Ирина Собченко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
#1
Идеальное ПП 2 с Ириной Собченко
Уникальный авторский онлайн-курс​
Начало обучения - 30 сентября!
8 недель восторга, наслаждения и экспериментов
Автор долго работала над продолжением своего авторского курса и наконец готова представить его вам!
Совершенно уникальный курс о правильных десертах “Идеальное ПП-2”, который Ирина, в лучших традициях, с любовью и заботой, создала по всем канонам правильного питания: без пшеничной муки, сахара, трансжиров и других вредных добавок.
Друзья, этот курс является продолжение курса Идеальное ПП с Ириной Собченко и посвящен безглютеновым десертам.

Идея его появилась давно. После очередного вашего вопроса про пп-рецепт медовика я решила, что во втором курсе будут ваши любимые классические десерты именно в пп-версии – Медовый, Морковный, Трюфельный, Наполеон, Тирамису, Сникерс, эклеры…

Основное их отличие от классики – полное отсутствие глютена, сахара, трансжиров, и пониженная калорийность.

Необычность курса в большой вариативности каждого десерта. Там, где возможно, мы будем давать несколько вариантов коржей и кремов. Например, для эклеров мы предлагаем 7 видов начинки – и вы сможете выбирать любые из предложенных. Можете сделать одну, а можете все семь, чтобы выбрать самую вкусную!

В теоретической части курса вы познакомитесь с различными видами безглютеновой муки, узнаете, в чем опасность современного глютена, его явные и скрытые источники, и узнаете, почему нужно попробовать хоть ненадолго отказаться от глютена.

А для тех, кто готовит десерты на заказ, мы расскажем о правилах приготовления безглютеновых десертов для людей с целиакией и для тех, кто просто решил пожить без глютена – оказывается, в них есть принципиальные отличия.

Кроме этого, вас ждет много новых практических навыков – например, вы узнаете, как готовить базовые пп-бисквиты из любого вида муки и легко приготовите свои собственные, авторские бисквиты буквально за несколько минут!

Надеюсь, что наше новое совместное путешествие в мир пп-десертов будет сладким, вкусным, интересным и захватывающим!

Ирина Собченко
idpp2des.png
Десерты в курсе:
  • Черемуховый торт с брусничным муссом
  • Морковный торт Morom
  • Безглютеновые эклеры
  • Миндальное печенье
  • Трюфельный торт
  • Торт “Медовое крылышко”
  • Тирамису
  • Торт “Египетские ночи”
  • Торт “Сникерс”
  • Наполеон
Сладкие миниатюры:
  • кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями,
  • слоеные десерты-трайфлы,
  • любимое пирожное “картошка”
цифры.png
В чём уникальность этого курса и отличие от первой части?

11 новых рецептов, которых ещё нигде не было.

Подробные видео уроки с приготовление десертов и конечно же рецепты в формате пдф которые останутся с вами навсегда

Каждый десерт будет представлен в нескольких вариациях, вы можете заменять бисквиты, начинки и кремы!

Будут вегетарианские аналоги рецептов!

Мы научитесь делать те самые замены ингредиентов.. ведь это это насущный вопрос всех домашних и даже профессиональных кондитеров

Не упустите шанс пополнить свой арсенал ПП-десертов
совершенно новыми тортами и пирожными.

Ирина Собченко:
автор.png
Цена: 4590 руб вместо 9590 руб..

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя