Голосов: 0
#1
Идеальное ПП 2 с Ириной СобченкоНачало обучения - 30 сентября!
Уникальный авторский онлайн-курс
8 недель восторга, наслаждения и экспериментов
Автор долго работала над продолжением своего авторского курса и наконец готова представить его вам!
Совершенно уникальный курс о правильных десертах “Идеальное ПП-2”, который Ирина, в лучших традициях, с любовью и заботой, создала по всем канонам правильного питания: без пшеничной муки, сахара, трансжиров и других вредных добавок.
Друзья, этот курс является продолжение курса Идеальное ПП с Ириной Собченко и посвящен безглютеновым десертам.
Идея его появилась давно. После очередного вашего вопроса про пп-рецепт медовика я решила, что во втором курсе будут ваши любимые классические десерты именно в пп-версии – Медовый, Морковный, Трюфельный, Наполеон, Тирамису, Сникерс, эклеры…
Основное их отличие от классики – полное отсутствие глютена, сахара, трансжиров, и пониженная калорийность.
Необычность курса в большой вариативности каждого десерта. Там, где возможно, мы будем давать несколько вариантов коржей и кремов. Например, для эклеров мы предлагаем 7 видов начинки – и вы сможете выбирать любые из предложенных. Можете сделать одну, а можете все семь, чтобы выбрать самую вкусную!
В теоретической части курса вы познакомитесь с различными видами безглютеновой муки, узнаете, в чем опасность современного глютена, его явные и скрытые источники, и узнаете, почему нужно попробовать хоть ненадолго отказаться от глютена.
А для тех, кто готовит десерты на заказ, мы расскажем о правилах приготовления безглютеновых десертов для людей с целиакией и для тех, кто просто решил пожить без глютена – оказывается, в них есть принципиальные отличия.
Кроме этого, вас ждет много новых практических навыков – например, вы узнаете, как готовить базовые пп-бисквиты из любого вида муки и легко приготовите свои собственные, авторские бисквиты буквально за несколько минут!
Надеюсь, что наше новое совместное путешествие в мир пп-десертов будет сладким, вкусным, интересным и захватывающим!
Ирина Собченко
Десерты в курсе:
Сладкие миниатюры:
- Черемуховый торт с брусничным муссом
- Морковный торт Morom
- Безглютеновые эклеры
- Миндальное печенье
- Трюфельный торт
- Торт “Медовое крылышко”
- Тирамису
- Торт “Египетские ночи”
- Торт “Сникерс”
- Наполеон
- кейк попсы в разноцветной глазури с натуральными красителями,
- слоеные десерты-трайфлы,
- любимое пирожное “картошка”
В чём уникальность этого курса и отличие от первой части?
11 новых рецептов, которых ещё нигде не было.
Подробные видео уроки с приготовление десертов и конечно же рецепты в формате пдф которые останутся с вами навсегда
Каждый десерт будет представлен в нескольких вариациях, вы можете заменять бисквиты, начинки и кремы!
Будут вегетарианские аналоги рецептов!
Мы научитесь делать те самые замены ингредиентов.. ведь это это насущный вопрос всех домашних и даже профессиональных кондитеров
Не упустите шанс пополнить свой арсенал ПП-десертов совершенно новыми тортами и пирожными.
Цена: 4590 руб вместо 9590 руб..Ирина Собченко:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.