Голосов: 0
И тогда случится чудо! (очень интересная сборка книг)Знайте, что вы любимы: техники самоисцеления для всех
Друзья! Книги подобраны не случайно и взаимно дополняют друг-друга.
Отзывы на все эти книги очень хорошие и восторженные. Повтора я не нашла.
Исцеление не является чем-то, что может быть с нами кем-то «сделано», оно зарождается в нас самих. Поэтому то, как мы относимся к себе и своему месту во Вселенной, определяет, обретем мы исцеление или нет. Задача автора этой книги – помочь избавиться от внутренних преград и сделать правильный шаг на пути саморазвития, а значит и к исцелению. Освобождение от негативных форм мышления и убеждений, усвоенных в начале жизни, – крайне сложная задача, и Филена Брюс предлагает прекрасные упражнения и медитации, которые помогают изменить привычную внутреннюю систему убеждений.
Автор оживляет свое повествование живыми анекдотами и историями о реальных событиях, участником или свидетелем которых она являлась на протяжении 30 лет своей практики исцеления и помощи людям. Многие идеи, представленные в ее небольшой с точки зрения объема, но богатой по содержанию работе, несомненно, вызовут живой отклик в сердцах читателей.fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt.В этой маленькой чудесной книге заложены, кажется, все самые главные тайны Вселенной для счастья и изобилия в нашей жизни. Книга помогает настроиться на ощущение счастья и на получение всего, чего вы хотите: мира в душе, здоровья, хороших взаимоотношений, денег, каких-то желанных событий…
Это настоящий золотой самородок, здесь столько техник – простых и в то же время действенных. Причем описаны они настолько легко, что сразу запоминаются и сразу же их можно применить.
Я прочитал книгу впервые два года назад и вот сейчас перечитываю и получаю огромное удовольствие.
Методика Полного Освобождения
В этой книге я буду говорить вам правду, и называть вещи своими именами.
Вы не свободны. Не свободны с рождения. Вы не свободны финансово, духовно, морально, сексуально, физически и умственно.
Финансовая свобода достигается, когда душа перерастает свои детские капризы и становиться способна творить для людей. Бедные люди это рабы своих капризов.
Духовная свобода – это активность духа. Свободный дух это всегда сочетание стремления к развитию и боли осознания. Человек со свободным духом ярко видит трагедию окружающих людей, и обречен жить среди них.
Моральная свобода – это свобода вашего кодекса от давления окружающих. Она достигается, когда вам становиться безразлично мнение общества, которым вы окружены. Человек обладающей моральной свободой должен бросить вызов духу времени и победить.
Сексуальная свобода – это умение получать свое удовольствие от секса вне зависимости от норм и предписаний общества, которым вы окружены. Эта свобода достигается, когда человек прекращает свою погоню за нравственными идолами и напоминает себе «кто в доме хозяин».
Физическая свобода это здоровое тело, которое регулярно укрепляется.fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt.Книга пропитана Силой. Много информации передается состоянием автора, между строк. Замечательные техники включают новую жизнь, новое понимание себя в мире. Есть в книге фразы, которые выводят на новый уровень. Книга-посвящение и пропуск в новую реальность.
И тогда случится чудо!
fb2, ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt.Эта книга - об ответственности. Мы мало задумываемся о том, что своими мыслями, словами, поступками и даже намерениями формируем свою судьбу. Следовательно, эта книга - об ответственности, прежде всего перед самим собой. Автор объясняет, что быть здоровым и счастливым человеком просто, если научиться жить, не нарушая Космические Законы, видеть, слышать и ощущать себя частью Единого Целого. Следуя этим Законам, возможно, создать гармонию с собою и с окружающим миром.
Искусство мыслить масштабно
Излагаются практические советы, методики и принципы масштабного мышления, овладев которым вы сможете достичь успеха в любой сфере деятельности.fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt.Книга написана в 1959 году, но актуальна по-прежнему.
Авторы книги дают огромное количество рекомендаций, при соблюдении которых можно достичь высоких целей.
Удивило, что книга сама по себе написана давно, еще в 60-е годы. Несмотря на отсутствие каких-то привязок к современности, книга не кажется устаревшей, все систематизировано, коротко и ясно. Меня привлекла в первую очередь тем, что мы все-таки воспитаны по-другому, надо быть скромнее и проще, это очень мешает и в себе и в окружении. Эта книга помогает методично преодолевать «укорененный» дефицит перспективы.
Я в таком великолепном настроении от прочтения этой книги. Мне книга очень понравилась. Я его еще раз прочту, потому что при чтении этой книги я меняюсь в лучшую сторону, беру очень много полезного. Короче говоря я меняюсь в лучшую сторону. СПАСИБО ЗА КНИГУ!!!
Продажник:
Цена: 278+99+89,90+80(бонус)=466,90+комиссия
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.