Скоро How To Optimize Your Blog For Google [SEO Tips & Techniques] [Udemy] [Pastor Dre]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
How To Optimize Your Blog For Google [SEO Tips & Techniques] [Pastor Dre]
Learn How To Optimize Your Blog For The Google Search Engine With Techniques I Used To Rank My Blog On Page 1 Of Google.

Язык курса English
Описание (гуглоперевод)
Как Оптимизировать Свой Блог Для Поисковой Системы Google
Вы когда-нибудь хотели узнать, как получить больше трафика на свой блог? Ну, я собрал этот пошаговый курс специально для вас. Я покажу вам советы и методы, которые я использовал, чтобы ранжировать свой блог на странице 1 Google не только по 1, но и по нескольким ключевым словам.
Этот класс проведет вас через поисковую оптимизацию и каждый шаг, который я использовал, чтобы мой блог занял место в Google.
Теперь вы можете подумать, не сложно ли научиться SEO? Нет...
Даже если вы полный новичок, вы уйдете с этого курса со стратегиями, которые вы можете применить сегодня.
Такие как:
Ключевое слово в названии блога
Ключевое слово в Мета-заголовке
Ключевое слово в Мета-описании
Ключевое слово в первом предложении контента
1 Внутренняя ссылка
1 Внешняя Ссылка
Ключевое слово в изображении Alt text
Ключевое слово в атрибуте заголовка изображения / Alt Title
Ключевое слово в социальном Мета-заголовке
Ключевое слово в социальном Метаописании
1 Социальный имидж в вашем SEO плагине
1 Встроенное видео
Пример блога, который я использую в этом классе и который я оптимизирую для SEO, называется
“Битва Перед Прорывом”
Мой блог не только ранжируется по этому ключевому слову, но и по:
Мощные проповеди о прорыве - Страница 1
Прорывная проповедь - Страница 1
Проповеди о прорыве - Страница 1
Позвольте мне сказать вам так: если вы можете составить электронное письмо, то вы можете научиться SEO.
Проверьте это и запишитесь прямо сейчас.
How To Optimize Your Blog For The Google Search Engine
Have you ever wanted to learn how to get more traffic to your blog? Well, I put this step-by-step course together just for you. I will show you the tips and techniques that I used to rank my blog on page 1 of google not for only 1 but several keywords.
This class will walk you through Search Engine Optimization and each step that I used to get my blog to rank in google.
Now you might think isn't SEO complicated to learn? Nope...
Even if you are a complete beginner, you will walk away from this course with strategies that you can apply today.
Such as:
Keyword in blog title
Keyword in Meta Title
Keyword in Meta Description
Keyword in First Sentence of content
1 Internal Link
1 External Link
Keyword in Image Alt text
Keyword in Image Title Attribute / Alt Title
Keyword in Social Meta Title
Keyword in Social Meta Description
1 Social Image within your SEO plugin
1 Embedded Video
The sample blog that I use in this class and that I optimize for SEO is entitled
“Battle Before The Breakthrough”
Not only is my blog ranking for this keyword, but it is also ranking for:
Powerful sermons on breakthrough - Page 1
Breakthrough sermon - Page 1
Sermons on breakthrough - Page 1
Let me put it to you like this, if you can compose an email then you can learn SEO.
Check it out and enroll now.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя