Скоро How to draw environments [Mitch Leeuwe] [Gumroad]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Mitch Leeuwe
How to draw environments

upload_2021-1-6_18-31-24.png

В этой электронной книге и видео я объясняю, как я рисую окружающую среду.
Этот комплект предназначен для всех, кто хочет рисовать фоны / окружение. Я показываю, как рисую различные среды, интерьеры, экстерьеры, леса, деревья, облака, реквизит, здания, растения и многое другое.

Содержание:
HD-видео (mp4) продолжительностью почти 4 часа (227 минут), демонстрирующее, как я рисую среду, и рассказываю о теории, лежащей в основе этого. Расскажем о содержании электронной книги и покажем процесс рисования интерьера и экстерьера.
Электронная книга в формате PDF на 121 страницу (61 разворот) с высоким разрешением.
In this ebook and video, I explain how I draw environments.

This bundle is aimed at anyone who wants to draw backgrounds/environments. I show how I draw different environments, interiors, exteriors, forests, trees, clouds, props, buildings, plants, and much more.

The content:

HD video (mp4) of almost 4 hours (227 minutes) long showing how I draw environments and talk about the theory behind it. Talking about the content of the ebook and show the process of drawing an interior and exterior.

PDF ebook with 121 pages (61 spreads) high res pages.

Продажник:
Стоимость: $12 ≈ 960 руб. (если успеем собраться, то по $7 ≈ 560 руб.)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя