Голосов: 0
#1
Конспект рецептов "Гусь и Ко" Школа Praсooking
Рождество, чтобы его приготовить. В этом меню прекрасно все.
Самое его большое преимущество в цельности – все подобрано идеально. Бери и готовь! В нем и мой семейных холодец из петуха, и семейный медовик с хурмой от Кати Пал и любимые нами оливье и винегрет слегка на новый лад, с пониманием технологий, легким улучшайзингом и щедрой щепоткой хорошего вкуса.
В конспекте есть список закупки и план подготовки. Начать можно уже за три дня до праздника и сесть за праздничный стол совсем не уставшей и просветленной.
- Рецепты:
- Холодец (студень) из петуха со сливочным хреном
- Винегрет в азиатском стиле с огурцами в быстром маринаде
- Оливье с семгой и раковыми шейками
- Майонез за 30 секунд
Cтоимость 1200 руб.
- Гусь – леденец с цукатами из кумквата
- Кус-кус с изюмом и цедрой
- Медовик с хурмой и шоколадной глазурью
- Тайминг
- Список закупки и оборудования
СайтПовтор: https://skladchik.com/threads/кулинария-Новый-год-без-забот.177313/Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.