Голосов: 0
ВАЖНО! Приниматься будет оплата только напрямую через webmoney. Платежи через терминалы, с банковских карт и т.п приниматься не будут. Делать исключения и выписывать если вы проигнорировали данное предупреждение не буду.
Интересуетесь путешествиями? Обязательно загляните под спойлер
Как отдыхать экономно, комфортно, безопасно. Версия 2015г (Юрий и Екатерина Федоровы)
Один из наиболее полных курсов из существующих на данный момент. Авторы можно сказать живут путешествиями и в своих материалах стараются по максимуму раскрыть все темы актуальные для путешественников. Вы можете приобрести этот курс в моей завершенной складчине, но я бы порекомендовала ещё обратить внимание на вот эту складчину (если организатор её поддерживает), там этот же курс идет в нагрузку к другому тренингу авторов + много-много бонусов.
Школа путешествий (Ирина Жypaвель)
Интенсив по самостоятельным путешествиям (Ирина Жypaвель)
Мой второй любимый автор курсов для путешественников (наравне с Федоровыми). Очень харизматичная девушка, которая в своих курсах дает очень много лайфхаков для путешественников + массу информации о том как и на чем сэкономить.
Разница между двумя складчинами: школа - это шесть подробнейших уроков, а интенсив - 4х часовой вебинар
Комплект курсов для путешественников от Владимира Дpyгaнова: включает вебинар с ответами на наиболее частые вопросы самостоятельных путешественников + дополнительные вкусности. В качестве самостоятельного курса для тех кто никогда не путешествовал не подойдет, но отлично дополнит другие курсы и несомненно понравится вам, если у вас уже есть опыт самостоятельных путешествий.
Полный комплект видеогидов от top3travel (А.Филев, Ю. Шафутдинова, М.Шаинский)
Организатор не я, так что по возможности участия в завершенной складчине пишите оргу - если поддерживает, то там в комплекте неплохое Руководство самостоятельного путешественника + много-много видеогидов по разным странам
В дополнение к видеогидам у нас также есть и складчины по отдельным странам
Путешествие в Арабские Эмираты (Юрий и Екатерина Федоровы)
Про авторов выше уже писала, тут двух дневный вебинар (более 6 часов) в котором рассматривают Эмираты по всем возможным пунктам + в каестве бонуса вебинары по стоповеру в Эмиратах и Стамбуле
Собираемся в Италию (Ирина Жypaвель) - если честно вот этот курс меня впечатлил меньше других продуктов автора, перелет и визы там описаны из Украины, информация по подготовке во многом пересекается с интенсивом. Полезная информация конечно тоже есть, но для собирающихся в Италию я бы больше рекомендовала видеогиды по Италии и Риму из комплекта от top3travel (см выше)
Грузия для самостоятельных путешественников (Ирина Жypaвель)
Не смотрела пока. Но если собираетесь в Грузию, то материалов по этой стране не так много, так что альтернатив особо нет )))
КНИГИ И ПУТЕВОДИТЕЛИ
Книга «Стильное путушествие налегке»
Книга о том как собраться в поездку не беря много лишних и не нужных вещей, упаковать то, что выбрали и ....ещё много любопытного. Рекомендую в первую очередь путешественницам, мужчинам наверное не актуально )))
45 путеводителей «Вокруг Света» - имхо, но лучший набор путеводителей из всех складчин. По вопросам участия в складчине пишите организатору
Путеводители «Мишлен» - просто хорошие путеводители
Особый взгляд: города и страны (Барселона, Прага, Мюнхен, Париж, Лиссабон, Лондон, Севастополь) - не стандартные путеводители, для тех кто хочет узнать что-нибудь интересное об этих городах
Все книги серии "100 лучших" - Не совсем путеводители, но много идей о том куда поехать и что посмотреть после изучения этой подборки вам обеспечено.
Ну и поскольку вы уже взрослые имеете статус ЧК или выше, то не забывайте и про доступные Вам бесплатные материалы:
https://skladchik.com/threads/Академия-путешествий.92437
https://skladchik.com/threads/Как-зарабатывать-на-своих-статьях-и-фото-из-путешествий-семинары-чек-лист.72994/
https://skladchik.com/threads/Безвизовый-транзит-через-Лондон-Екатерина-и-Юрий-Федоровы.54529/
Разумеется есть ещё десятки других отличных складчин, я привела только те которые либо организовывала сама, либо в которых участвовала и оценила их как чрезвычайно полезные и информативные
На 3х часовом вебинаре мы рассмотрим:
- Что за страна Грузия?
- Средний бюджет путешествия
- Что нужно путешественнику, чтобы попасть в Грузию
- Какие места обязательно нужно внести в свой маршрут
- Стереотипы и страхи перед поездкой
- Грузинская еда и грузинские рестораны
- Регионы Грузии – куда и в какое время года ехать
- Важные особенности страны, которые должен знать каждый
Автор: Иpинa Жypaвeль
Цена: указана примерная, будет исправлена ближе к сборам
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.