Голосов: 0
#1
Блюда и заготовки из грибов.
Автор: С. Иванова
Эта книга – настоящий подарок для любителей грибов. Здесь собраны рецепты потрясающе вкусных грибных супов, оригинальных салатов, пикантных закусок, ароматных соусов и многих других грибных блюд, которые станут украшением вашего меню. А кроме того на страницах книги вы найдете десятки рецептов заготовок, которые позволят радовать себя и своих близких грибами собственного посола круглый год.
Подробная информация
Возрастное ограничение: 0+
Дата выхода на ЛитРес: 16 августа 2013
Дата написания: 2013
Объем: 127 стр.
ISBN: 978-5-699-64146-8
Общий размер: 45 MB
Общее кол-во страниц: 127
Размер страницы: 202 x 265 мм
Составитель: С. Иванова
Правообладатель: Эксмо
Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты для застолья из вашего урожая
Автор: Галина Кизима
Ну, какое застолье обходится в России без собственноручно приготовленных летом закусок, соленьев, маринадов и прочих заготовок из овощей и фруктов, выращенных на даче. Способов сохранить результаты своей дачной деятельности очень много. Есть трудоемкие, а есть на удивление легкие и быстрые, которые под силу даже начинающим хозяйкам. В книге известного автора о саде и огороде Галины Кизимы, садовода с более чем полувековым стажем, вы найдете и те, и другие. Есть «христоматийные» рецепты, а есть и оригинальные, опробованные, как самим автором, так и ее коллегами-дачниками из Санкт-Петербурга, участниками городских садоводческих клубов и выставок.
Подробная информация
Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 25 декабря 2016
Дата написания: 2016
Объем: 90 стр., 9 иллюстраций
ISBN: 978-5-17-097834-2
Правообладатель: АСТ
Соки, компоты, сиропы. Лучшие рецепты напитков из вашего урожая
Авторы: Галина Кизима, Виктория Рошаль
Один из самых простых и быстрых способов переработки урожая – приготовление соков, сиропов и компотов, а также прочих безалкогольных и «градусных» напитков впрок. Самые интересные рецепты из своих кулинарных коллекций, собранных за много лет, представляют в этой книге два известных автора из Санкт-Петербурга. Галина Кизима, садовод с 55-летним стажем, делится рецептами, которые опробовала сама и узнала от своих коллег-дачников на выставках и в клубе садоводов. А Виктория Рошаль собрала для вас рецепты напитков, в которых нет ни грамма сахара, что наверняка оценят приверженцы здорового питания.
Подробная информация
Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 22 декабря 2016
Дата написания: 2016
Объем: 100 стр.
ISBN: 978-5-17-097831-1
Правообладатель: АСТ
Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая
Автор: Галина Кизима
Как показали многочисленные проверки, сегодня в магазине редко можно купить хорошее варенье, без консервантов, ароматизаторов, красителей и прочих непонятных добавок. Поэтому, тема приготовления домашних сладостей – душистых джемов, желе, повидла, пастилы – нынче актуальна как никогда. Известный автор книг о саде и огороде Галина Кизима, выходящих многотысячными тиражами, делится рецептами из своей кулинарной коллекции, собранной за 55 лет своей дачной деятельности. Многие из них придуманы и опробованы ею самой, остальные она позаимствовала у своих коллег, питерских садоводов и огородников, участников садоводческих клубов и выставок, каждый год представляющих результаты своих трудов на дегустацию.
Подробная информация
Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 22 декабря 2016
Дата написания: 2016
Объем: 100 стр., 12 иллюстраций
ISBN: 978-5-17-097840-3
Правообладатель: АСТ
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.