Скоро Grammar 9 времён за 2 месяца. Английский язык [EngGuide] [Марина Сердюк]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Grammar 9 времён за 2 месяца. Английский язык [EngGuide] [Марина Сердюк]

sF-zMRRCqb0.jpg

Это учебное пособие по грамматике кардинально отличается от других пособий.
Изучив современную методологическую базу преподавания языка, я обратила внимание на идею известного лингвиста и переводчика Дмитрия Петрова. Меня заинтересовала методология одновременного преподавания временных форм английских глаголов. Я целиком согласна с Дмитрием Петровым в том, что знакомиться с тремя временами глагола (настоящим, прошедшим и будущим), а так же с его вопросительной и отрицательной формами надо одновременно и в первые минуты сразу, без длительных перерывов. Это дает возможность увидеть структуру сразу в объеме.

Разработав комплект материалов, с использованием этой идеи, я провела их апробацию при работе с учениками от 8 до 69 лет. Все ученики с лёгкостью воспринимали материал и применяли его на практике, что позволяет мне утверждать: для изучения и отработки навыков временной структуры достаточно 10 занятий.

Временные структуры в пособии разделены на 4 части (разделы). Первый раздел - времена группа Simple. Второй раздел - времена группы Continuous. Третий раздел - времена группы Perfect. Четвертый раздел - времена группы Simple, Continuous и Perfect одновременно. В каждом разделе 10 тестов.

Таким образом, если ученик будет делать по одному тесту в день, то за два месяца он освоит и научится практически применять десять грамматических времен английского языка.

1 750 ₽

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя