Голосов: 0
У всех на слуху последнее событие в сфере высоких технологий, мало кто не слышал о Искусственном Интеллекте, их уже даже несколько, но особое внимание привлекает Chat GPT.
Хочу поделиться с участниками нашего сообщества, что это вообще даёт фрилансеру, управляющему бизнесом, интернет маркетологу, программисту, сеошнику, сммщику, какие новые горизонты он открывает, для нас для ITшников.
1. Кладезь контента.
Любой контент просто становится условно бесплатным к примеру: Я регулярно заказывал контент на бирже копирайта в месяц трачу 20-30 000 на текста 50-150 рублей за 1000 символов, одни проблемы с копирайтерами, там такой сброд, особенно, если нужен объём и ограничен бюджет.
Chat GPT пишет любой контент, почти на любом языке, любое количество символов, осмысленные статьи, посты, рассказы, сказки и стихи сочиняет с картинками уникальными)).
2. Программирование
Чату GPT нужно уметь задавать вопросы, он способен сверстать сайт, спроектировать сайт, написать техническое задание, сделать дизайн сайта, выдавать валидный код андройд приложений(это что пробовал я), он решает алгоритмические задачи на любом языке программирования, если теоретически разбить приложение на подзадачи, он тебе соберёт любую прогу.
Это те сферы с которыми я соприкасаюсь ежедневно, для меня один кабинет, просто закрывает целый штат сотрудников, которым я ежемесячно платил зарплату, а стоит это удовольствие 20 долларов в месяц.
Уже очевидно, что chatGPT заменит собой поисковые системы.
Через несколько месяцев выйдет обновление ChatGPT5
Почему я делюсь этим с вами, потому что мир уже не будет прежним, после увиденного мной, для меня во всяком случае.
Всем добра." title="Wink ">
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: