Скоро Говорите правильно: подборка книг по русскому языку (электронные книги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
22 урока идеальной грамотности: Русский язык без правил и словарей

Описание книги
Наталья Романова – филолог, нейрофизиолог, руководитель и автор курса Школы грамотности Романовых – представляет курс «Без правил». Эта альтернативная программа практической грамотности действует с 1992 года.

Она позволяет всего за 10 занятий научиться уверенно писать без ошибок.

Русский язык без заучивания правил и использования словарей? С программой «Без правил» это возможно! Курс предельно прост и эффективен, решает все проблемы с грамотностью, стоящие перед школьниками и абитуриентами, включая успешную сдачу ЕГЭ. Это настоящий прорыв, освобождение из карцера нормативной грамматики, где люди мучительно проводят свои школьные годы!

Объем: 260 стр. 217 иллюстраций

Стоимость: 54 рубля.

Продажник.

Сборник "50 самых распространённых ошибок в устной речи " от Татьяны Гартман

Я создала свой блог, чтобы сделать этот мир грамотнее!
Ошибки допускают все: и журналисты, и политики, и учителя, а об обычных людях и говорить нечего! Я решила собрать самые распространённые ошибки! Получился интересный сборник, в котором не только перечисляются сложные слова, но и даются простые объяснения, правила, шпаргалки для запоминания.
Этот сборник для вас, дорогие подписчики! Для моих единомышленников, которые любят русский язык так же сильно, как и я!

Цена 299 рублей.

Продажник.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя