Онлайн мастер-класс «ПОЛЕЗНАЯ АЮРВЕДИЧЕСКАЯ ВЫПЕЧКА «НА СКОРУЮ РУКУ»: вафли, лепешки, запеканки, фитнес-блины»
Автор: Елена Левицкая
Почему все так любят выпечку и почему не нужно отказываться от неё? Почему мы перестали печь бездрожжевой хлеб на закваске: 3 типа конституции по Аюрведе и подходящая каждому типу выпечка.
Из вебинара Вы узнаете:
Виды полезной нерафинированной цельнозерновой муки (более 10 видов), их различия, свойства и время наилучшего усвоения.
Правда ли, что глютен вреден всем, кому на самом деле он вреден, и какой именно глютен и для чего вреден?
Как самим приготовить безглютеновую муку
Как определить, что у Вас есть непереносимость молочного белка, глютена, белого сахара без дорогостоящих анализов (самодиагностика по Аюрведе и тибетской медицине)? Мифы о ферментах, которые помогут переварить Вам самую тяжелую пищу.
Коротко о психосоматике аллергии на глютен и молоко: поработав с истинными причинами, у Вас может исчезнуть аллергическая реакция навсегда. Эмоциональные причины зависимости от некоторых продуктов и дисбаланс в питании.
Чем заменить сахар, белую рафинированную пшеничную муку и манку в выпечке?
Что помогает из природных средств отучиться добровольно и безболезненно от сахара и глютеновой выпечки?
Венские и другие вафли: разбираем подробно технологии приготовления и рецепты, с чем подавать
Блины, лепешки и овсяноблины на сковородке без яиц, белой муки, белого сахара, рафинированного масла и прочих вредностей: видео приготовления овсяноблина без яиц
Улучшаем усвоение выпечки с помощью трав, зелени, специй, пищевых эфирных масел, клетчатки.
СБОРНИК РЕЦЕПТОВ полезной выпечки: вафли, лепешки, фитнес-блины, запеканки, печеные оладьи.
Продажник:
Скачать курс:
Автор: Елена Левицкая
Почему все так любят выпечку и почему не нужно отказываться от неё? Почему мы перестали печь бездрожжевой хлеб на закваске: 3 типа конституции по Аюрведе и подходящая каждому типу выпечка.
Из вебинара Вы узнаете:
Виды полезной нерафинированной цельнозерновой муки (более 10 видов), их различия, свойства и время наилучшего усвоения.
Правда ли, что глютен вреден всем, кому на самом деле он вреден, и какой именно глютен и для чего вреден?
Как самим приготовить безглютеновую муку
Как определить, что у Вас есть непереносимость молочного белка, глютена, белого сахара без дорогостоящих анализов (самодиагностика по Аюрведе и тибетской медицине)? Мифы о ферментах, которые помогут переварить Вам самую тяжелую пищу.
Коротко о психосоматике аллергии на глютен и молоко: поработав с истинными причинами, у Вас может исчезнуть аллергическая реакция навсегда. Эмоциональные причины зависимости от некоторых продуктов и дисбаланс в питании.
Чем заменить сахар, белую рафинированную пшеничную муку и манку в выпечке?
Что помогает из природных средств отучиться добровольно и безболезненно от сахара и глютеновой выпечки?
Венские и другие вафли: разбираем подробно технологии приготовления и рецепты, с чем подавать
Блины, лепешки и овсяноблины на сковородке без яиц, белой муки, белого сахара, рафинированного масла и прочих вредностей: видео приготовления овсяноблина без яиц
Улучшаем усвоение выпечки с помощью трав, зелени, специй, пищевых эфирных масел, клетчатки.
СБОРНИК РЕЦЕПТОВ полезной выпечки: вафли, лепешки, фитнес-блины, запеканки, печеные оладьи.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось Мамуля