Голосов: 0
#1
Глазури. Финальное оформление тарт и пирожных
Лиза Глинская подготовила этот мастер-класс, чтобы дать возможность каждому научится глазировать изделия цветными зеркальными и шоколадными глазурями так, как это делают в самых лучших кондитерских.
Проведите 2 часа в компании Лизы Глинской и КИСА, и покрытие пирожных и тортов станет вашим любимым художественным инструментом в оформлении изделий!
Будьте с нами – чтобы ваши изделия были превосходными, нанесите последний штрих – красивую зеркальную глазурь.
- Глазурь шоколадная
- Глазурь на малиновом пюре
- Глазурь на абрикосовом пюре
- Глазурь карамельная
- Зеркальная глазурь. Способы ее окрашивания
- Нанесение рисунка одной глазурью поверх другой
- Проблемы при нанесении глазурей и способы их решения
Цена МК 25 долл. США примерно 1675 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.