Скоро Гимнастика для лица. Фейсбилдинг базовый курс [Udemy] [Дарья Пашинская]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Гимнастика для лица. Фейсбилдинг базовый курс
Естественное омоложение лица, с помощью простых проверенных упражнений. 15- 20 минут в день!

Скриншот 03-08-2018 010014.png

Чему я научусь?
  • Научитесь разнообразным упражнениям для важных зон лица: лоб, глаза, центральная часть лица, губы, подъязычная зона, шея.
  • Увидите первые результаты на лице, уже через 2 недели.
  • Научитесь контролировать мимику.
  • Вы научитесь самостоятельно выполнять базовые упражнения
Требования:
  • Предварительные знания не требуются.
  • Противопоказания:
  • В течении двух лет после пластических операций лица и инъекций ботокса.
  • Солнечный ожог, аллергическая чувствительность. Конъюнктивит. Герпес, открытые порезы, ссадины. Угри с открытыми пустулами.
  • Противопоказан людям с нарушениями лицевого нерва.
  • В периоды гипертонического криза и в случаях выраженной гипертензии.
Описание:
Гимнастика для лица "Face building" позволит Вам вернуть естественную красоту лица, избавится от морщин, заломов, уставшего вида лица.

Курс состоит следующим образом:
  • Каждый день новая тренировка, которая включает в себя проработку нескольких зон.
  • Все что Вам нужно, это поставить рядом с собой зеркало, включить видео и повторять за мной.
  • Также в курсе я даю дополнительные задания и рекомендации по уходу за лицом и рекомендации по питанию.
Какова целевая аудитория?
  • Для тех, кто хочет иметь естественно красивое лицо.
  • Для тех, кто хочет подкорректировать овал лица.
  • Для тех, кто хочет разгладить морщины, не прибегая к дорогим процедурам.
  • Для тех, кто хочет сохранить молодость лица.
Дарья Пашинская, сертифицированный фитнес тренер.

Фитнес тренер и спортивный нутрициолог. Более 2-х лет курировала авторский онлайн - проект по преображению, которых успешно прошли 700 + учеников.

Консультирую по питанию, провожу тренировки, провожу курсы по гимнастике для лица (Facebuilding).

Люблю бег, в копилке два полумарафона (21км) и один марафон (42км).

Также увлекаюсь сноубордом и психологией.

Девиз всей моей деятельности: "Здоровые внутри - красивые снаружи". В моих проектах нет издевательств над организмом, в первую очередь я учу думать об организме, понимать что ему нужно, а что нет.

И если мы будем здоровые внутри, то как следствие, красивые снаружи!

Продажник: udemy.com/beuty_face

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя