Голосов: 0
Гимнастика для лица. Фейсбилдинг базовый курс
Естественное омоложение лица, с помощью простых проверенных упражнений. 15- 20 минут в день!
Чему я научусь?
Требования:
- Научитесь разнообразным упражнениям для важных зон лица: лоб, глаза, центральная часть лица, губы, подъязычная зона, шея.
- Увидите первые результаты на лице, уже через 2 недели.
- Научитесь контролировать мимику.
- Вы научитесь самостоятельно выполнять базовые упражнения
Описание:
- Предварительные знания не требуются.
- Противопоказания:
- В течении двух лет после пластических операций лица и инъекций ботокса.
- Солнечный ожог, аллергическая чувствительность. Конъюнктивит. Герпес, открытые порезы, ссадины. Угри с открытыми пустулами.
- Противопоказан людям с нарушениями лицевого нерва.
- В периоды гипертонического криза и в случаях выраженной гипертензии.
Гимнастика для лица "Face building" позволит Вам вернуть естественную красоту лица, избавится от морщин, заломов, уставшего вида лица.
Курс состоит следующим образом:
Какова целевая аудитория?
- Каждый день новая тренировка, которая включает в себя проработку нескольких зон.
- Все что Вам нужно, это поставить рядом с собой зеркало, включить видео и повторять за мной.
- Также в курсе я даю дополнительные задания и рекомендации по уходу за лицом и рекомендации по питанию.
- Для тех, кто хочет иметь естественно красивое лицо.
- Для тех, кто хочет подкорректировать овал лица.
- Для тех, кто хочет разгладить морщины, не прибегая к дорогим процедурам.
- Для тех, кто хочет сохранить молодость лица.
Дарья Пашинская, сертифицированный фитнес тренер.
Фитнес тренер и спортивный нутрициолог. Более 2-х лет курировала авторский онлайн - проект по преображению, которых успешно прошли 700 + учеников.
Консультирую по питанию, провожу тренировки, провожу курсы по гимнастике для лица (Facebuilding).
Люблю бег, в копилке два полумарафона (21км) и один марафон (42км).
Также увлекаюсь сноубордом и психологией.
Девиз всей моей деятельности: "Здоровые внутри - красивые снаружи". В моих проектах нет издевательств над организмом, в первую очередь я учу думать об организме, понимать что ему нужно, а что нет.
И если мы будем здоровые внутри, то как следствие, красивые снаружи!
Продажник: udemy.com/beuty_face
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.