Скоро Гид по диабету и предиабету [Елена Мотова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Гид по диабету и предиабету [Елена Мотова]
нетревожный подход и разумное питание
Screenshot_1.png

Перед людьми с нарушениями углеводного обмена и их родственниками ежедневно встают десятки вопросов: что есть? как часто сдавать анализы? можно ли предотвратить развитие заболевания? будет ли диабет у моего ребенка? как быть, если диабет усугубляется трудностями и срывами в питании?
Этот курс — мой способ помочь всем, кто хочет опираться в своих решениях на высококачественную достоверную информацию, доступную в одном месте. Это не отвлеченные рассуждения, а практические советы и рекомендации, внедрение которых в позволит взять диабет или предиабет под контроль для активной и полноценной жизни.
  • Этот курс для людей с предиабетом, сахарным диабетом 2 типа, метаболическими нарушениями, которые хотят сделать свою жизнь и питание максимально комфортными и контролировать заболевание.
  • Он будет полезен семьям с наследственной предрасположенностью к сахарному диабету 2 типа, чтобы знать всё о профилактике и скринингах.
  • Курс содержит подробные рекомендации по питанию для женщин с гестационным
    диабетом во время беременности и после родов.
Содержание онлайн-курса Гид по диабету и предиабету
  1. Сахарный диабет: мифы и реальность
  2. Виды диабета
  3. Почему я: причины и неконтролируемые факторы риска диабета. Что я могу изменить?
  4. Диагностика СД2 и предиабета: симптомы и исследования. Подготовка к сдаче анализов
  5. Инсулин: зачем нужен и как работает. Инсулинорезистентность и метаболический синдром. Неалкогольная жировая болезнь печени
  6. Управление сахарным диабетом 2 типа: что и как контролировать
  7. Гестационный диабет: диагностика, профилактика, питание
  8. Гестационный диабет: что делать после родов
  9. Профилактика СД2 и лечение предиабета. Адаптированная средиземноморская диета. Гид по размерам порций
  10. Всё об углеводах. Гликемические индекс и нагрузка
  11. Сахарозаменители с калориями и без: новые исследования
  12. Питание при сахарном диабете. Калорийность и состав рациона, планирование и контроль питания. Удобный подсчет углеводов
  13. Расчет индивидуального плана питания: количество и распределение углеводов, продукты и блюда. Составляем меню
  14. Алкоголь и диабет
  15. Физическая активность: мотивация, планирование, внедрение в жизнь, варианты нагрузок
  16. Современные лекарства и бариатрическая хирургия
  17. Психологические трудности и мотивация к изменениям
  18. Диабет и расстройства пищевого поведения
Для вашего удобства я подготовила 34-страничную рабочую тетрадь в формате pdf с дополнительной информацией и заданиями для самостоятельной работы.
В курс также включен список из 14-ти полезных книг и электронных ресурсов, доступных на русском языке.

После знакомства с курсом вы почувствуете себя спокойно и уверенно.
  • Диагностика
    Будете точно знать, какие показатели — норма, какие требуют дополнительного обследования, а какие свидетельствуют о заболевании.
  • Питание
    Станете экспертом в составлении рациона, определении размеров порций, планировании
    своего питания.
  • Управление
    Разберетесь, как действовать, чтобы держать диабет и предиабет под контролем и минимизировать риск осложнений.
  • Поддержка
    Научитесь отделять мифы о диабете от фактов и найдете собственный путь к активной и наполненной жизни.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя