- Практическая работа с матрицей Внутренней Женщины. От того, насколько зрелый образ лежит в основе вашей матрицы, зависит то, насколько сформировалась ваша внутренняя матрица мужчины.
Практика "Моя внутренняя Женщина. Гармонизация образа"
- Почему отношения с мужчинами складываются не так как хочется? Если понять, на что вы запрограммированы и осознанно откорректировать образ, то в жизни многое начнет меняться. Практическая работа с матрицей Внутреннего Мужчины.
Практика "Мой внутренний Мужчина. Гармонизация образа"
- Память тела хранит информацию о всех отношения, которые были в вашей жизни. Если отношения не актуальны, но память о них забирает ваши силы, пора освободиться от этого.
Практика "Освобождение от памяти о прошлых отношениях с мужчинами"
- Самооценка и отношения с мужчинами. Проверьте свою самооценку и узнайте свои слабые места.
Практика "Я - уникальная женщина, единственная и неповторимая"
- Женская энергетика и отношения. Недостаток женских гормонов способен негативно повлиять на отношения. Ведь здоровый гормональный фон формирует магнетизм женщины, который абсолютно отличается от мужского. Конечно, мы не сможем взвесить гормоны в килограммах))). Но зато сможем понять уровень женских гормонов через практику:
Практика "Посвящение Богини. Обретение женской силы"
- Хотите узнать о том, что готово прийти совсем скоро в вашу жизнь, если Вы будете идти СВОИМ путем? Делать то, что приносит Вам удовольствие, слушать свою интуицию и любить себя:
Упражнение "Мой лучший сценарий событий на ближайшие дни"