Голосов: 0
Программа «Гармонизация отношений»
При тяжёлых случаях в отношениях нужна очень мощная энергетическая поддержка и программа их улучшения.
В таких случаях прежде всего нужно убрать кармические узлы, а это окажет влияние на всю Вашу судьбу в дальнейшем. Если Вы развяжете, например кармический узел между Вами и человеком, которого Вы любите, но при этом сильно страдаете, вероятнее всего отношения завершатся. Может быть другой вариант, когда Вы построите с этим же человеком более здоровые отношения, если Вам это будет нужно.
Обычно вопросы при этом: «А я останусь с этим человеком? Я хочу и дальше его любить» и другие в этом духе
Тут нет никаких гарантий. При сильной кармической связи человек не может выбирать — быть с другим человеком или нет. При высвобождении кармы появляется свобода выбора, у человека исчезают иллюзии и болезненная зависимость, а уже после этого выбор может быть любым.
Также в тяжёлых случаях отношения будут меняться через конфликты, т.е. сначала станет хуже и только потом наступят положительные изменения.
Если Вы уверены, что у Вас именно такой случай и действительно готовы к переменам, мы подготовили для Вас специальную программу по гармонизации отношений.
Программа идеально подойдёт при различных болезненных влюблённостях, страданиях, вражде с кем-либо.
Часто человек привязывается к своим страданиям, к врагам, а также к эмоциям, которые он от этого получает. Это программа уберёт это всё, поэтому применяйте её осторожно.
Результат может Вас приятно удивить
Цена: 500р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.