Скоро Гайд "Живи в плюсе" [Юлия Романова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Гайд "Живи в плюсе" [Юлия Романова]

У меня есть энергии в минусе, что с ними делать?
Частный вопрос клиентов и тех, кто начинает изучать Матрицу судьбы.

Самое первое действие - признать свои минусы и начать обращать на них внимание. По мгновению волшебной палочки изменения не происходят.
Важно начать замечать эти моменты и менять свое поведение. Это и есть работа над собой - наши осознанные действия.

Для тех, кому нужна поддержка в этом деле я создала Гайд «Живи в плюсе»
Гайд - это практическое руководство для тех, кто хочет проработать свои минусы и начать жить в плюсе.
В нем я собрала практики и упражнения, которые можно использовать для себя, а если вы - Нумеролог, то давать своим клиентам после консультации.
Многие не могут самостоятельно понять как проработать свои энергии и перевести их «из минуса в плюс»
И именно в этом поможет Гайд.
Например, для 1 Аркана очень важно проработать свою самооценку, от этого напрямую будет зависеть его жизнь.
В гайде вы найдёте тест на определение самооценки и практические упражнения в зависимости от результата.
12 аркану важно проработать состояние жертвенности.
В гайде вы найдёте упражнения, которые помогут с этой задачей справиться.
В гайде «Живи в плюсе», вы найдёте всё что нужно для проработки всех 22 Арканов

Все ссылки в Гайде кликабельны, с ним очень удобно работать (в нем 366 страниц пользы и никакой воды )
Ранее я его давала только выпускникам, если чувствуете, что вам откликается и важно проработать свои энергии - не упускайте возможность начать делать прямо сейчас

Цена 2490 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя