Скоро Гайд "Как разучить 50+ английских песен на укулеле с нуля" [docha_vita]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Гайд: "Как разучить 50+ английских песен на укулеле с нуля".

А представьте, было бы классно уметь играть на музыкальном инструменте? Или освоить ещё один?
И разучить на нем десятки песен, петь их с друзьями или своим детям, или на занятиях для детей.

docha_vita_1659703286494.jpg

Но, вы, наверное, думаете, что это - также сложно, как выучить китайский или латынь. Годы и годы практики на скрипке, фортепиано, гитаре.
Да и те, кто выучились, могут и не брать их в руки.

А что, если я скажу, что есть волшебный инструмент, который любой может освоить за неделю?
И он самый недорогой, самый мобильный и удобный для игры. Хоть на бегу с детьми на нем играй

Это - укулеле!

И я расскажу, как освоить основные, необходимые для 90% английских песенок аккорды. Потому что их всего 3️. Подавляющее число английских песенок (традиционных, современных) - на эти три аккорда.

Но, стоп... Вот выучите вы эти три аккорда... А как семи песни то разучить?

И тут я вам тоже помогу.

Я составила карточки с более 50 песнями и аккордами к ним. То есть вы просто смотрите - и понятно, где и какой аккорд (напомню, их всего три) сыграть.
В помощь для тех, у кого нет достаточного музыкального бэкграунда или врожденной интуиции - подбирать по слуху.

Такой подборки и алгоритма нет больше нигде! Вы можете самостоятельно освоить укулеле и поиском добывать в ютьюб отдельные песни, но никто не даст такую удобную подборку ИМЕННО для детских самых популярных песен.

Easy peasy lemon squeezy!

Стоимость гайда: 50 песен на укулеле с нуля 1500.

Инструмент + этот уникальный гайд - и вы ИГРАЕТЕ НА МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя