Скоро Гадание на картах Таро. Практический курс

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Добрый день, уважаемые складчики!

Меня зовут Елена Петровская, я основатель Центра самопознания и развития "Свой Путь", создатель Эзотерического Клуба в Томске, ведущий авторских семинаров, тренингов, курсов, практикующий таролог, эксперт по диагностике человека по фотографии.

И специально для членов ЦДС "Складчик" я хочу представить мой авторский курс "Гадание на картах Таро", который представляет собой серию вебинаров.

Этот курс для тех, кто хочет:
  • научиться видеть прошлые, настоящие, будущие события жизни;.
  • иметь возможность предотвращать неприятные ситуации, а не разгребать их последствия;
  • развивать интуицию;
  • помогать людям;
  • быть уверенным в своих действиях;
  • меняться, развиваться и расти, как личность и как духовное существо;
  • научиться моделировать, изменять свое будущее и будущее окружающих людей;
  • научиться притягивать желаемое через карты Таро.
Все это и многое другое Вы можете получить на практическом курсе «Гадание на картах Таро».

Курс представляет собой серию вебинаров, разбитых на 3 блока

1 блок 6 занятий: Первые занятия мы подробно изучаем каждую карту. При этом, слушая себя, тренера и соучеников, начинаем наработку собственного опыта работы с колодой.

На последнем занятии мы разберем уже простой расклад и будем учиться по картам считывать ответ да или нет. Здесь же мы проходим включение в эгрегор тарологов через медитацию, изучаем и практикуем несколько методов сонастройки на вашу личную колоду карт, что даст Вам больше информации во время гадания. Домашнее задание после каждого занятия.

2 блок 5 занятий: Практикуем комплекс медитаций на раскрытие видения, которые позволят вам заглядывать в прошлое, настоящее и будущее человека. Работа с аджна-чакрой (отвечает за развитие интуиции, видения), наработка личного опыта. Наращивание опыта сонастройки на колоду, что даст вам больший контакт с колодой и как следствие больше информации во время гадания. Изучение различных раскладов.

Изучим как и какие рекомендации можно давать Вопрошающему дабы разрешить его проблему и изменить ветку развития ситуации. Активная практика гадания на Таро вместе с тренером. Ситуации, которые можно решить с помощью Таро - это любовь, отношения, финансы, смена работы, недвижимость и другое. Домашнее задание после каждого занятия.

3 блок 5 занятий: Активная практика гадания на Таро, более серьезные практики на развитие вИдения, после чего начинаем больше видеть, чувствовать, ощущать. В практике будем учиться моделировать будущее и изменять его. Работа с дополнительной колодой (по желанию). Техники исполнения желаний с помощью Таро. Личные секреты гадания тренера. Домашнее задание после каждого занятия.

Автором курса являюсь я, Елена Петровская, Основатель Центра самопознания и развития "Свой Путь", создатель Эзотерического Клуба в Томске, ведущий авторских семинаров, тренингов, курсов, таролог, эксперт по диагностике человека по фотографии.

Курс будет представлен в виде записей вебинаров, для поддержки будет создана приватная тема.

Стоимость курса на 1 человека - 1 500 руб.
Будут выложены записи, также будет создана приватная комната, где я буду отвечать на ваши вопросы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя