Скоро Фундаментальная механика сна [Роман Кудрявцев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Все, что вы должны знать о своем сне, и своей ауре и о том, что происходит, когда вы в ней не спите

В этот раз, я решил не писать ничего текстом, и рассказать все на видео, так будет занимательней и интересней.

В этом видео я рассказываю о том, что находится в моем продукте, какова его важность в нашей индустрии, для кого он будет очень и очень важен, для кого критически важен и кому интересен.

Длительность продукта: 1 Час 44 Минуты

В продукт входят:

• Аудио запись длительностью 1 Час 44 Минуты с моим детальным рассказом фундаментальной механики сна, как создается и работает аура, как замещается ваш авторитет и начинает функционировать неправильно при сне с кем-либо еще вместе, какие ключевые вещи происходят с вами во сне и что самое важное, что вы можете сделать для изучения и углубления процессов своей жизни, когда тема касается снов. И многое многое другое.

• Моя задача глубоко, детально, сильно и понятно объяснить механику сна простым языком и все что там происходит со всеми последствиями в корректности и некорректности, ради того, что-бы вы больше никогда в жизни не хотели спать с кем-либо в одной ауре вообще - исполняется грациозным и невероятно высоко-профессиональным образом.

• Вы получаете небольшой набор сделанных мною слайдов, для объяснения и визуальной демонстрации того, ключевых нюансов и механики сна, с позиции науки (простым и интересным образом).

• Вы получаете возможность задать мне важный вам вопрос на тему механики сна в дополнение тому, что вы услышали (если такие вопросы у вас вообще останутся) и я отвечу на него, что-бы раскрыть тему еще больше.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя