Голосов: 0
![]()
ФРАНШИЗА APPLE PROUD 2.0
Франшиза по продаже техники Apple 2.0
Готовый бизнес для твоего города, который можно запустить за 3 дня.
Что входит в обновлённую версию франшизы:
-Детальный материал обо всех нюансах этой деятельности в текстовом формате. Продажные скрипты общения, скрипты по обработке всех возражений. Чтобы ты понимал: я даю задание обзвонить всех конкурентов и позадавать им интересных вопросов, ответы на которые показывают уровень профессионализма - как итог 80% продавцов толком не справляются и ребята понимают, что моя инфа - реально качественная и рабочая на практике!
Далее - дизайн группы ВК, инсты, продажные тексты для авито, комплект хороших фото айфонов, комплект фото покупателей (для повышения доверия), детально разобранные методики при работе с каждым из каналов продаж (а во франшизе их гораздо больше, чем я написал здесь). Плюс даю тебе контакты хорошего дизайнера и таргетолога. Обращение от меня - гарант хорошей скидки и оперативности выполнения поставленных задач!
-Видео материал по всем этапам запуска! Детальное разъяснение каждого пункта в формате видео (3 урока по 40 минут)
-Обязательно 2 урока по сотовой связи/ВК/What’s App/Viber/FaceTime/Skype
После 1го - даю подготовительное домашнее задание, скажем так - готовимся к старту. На втором разбираем д/з и строим план работы. Плюс - моя поддержка в любое время на протяжении всего времени и на каждом этапе.
Конкретные текста и видеозаписи это всё хорошо, но личная связь и личные консультации - это другое и более результативное.
-Контакты 3х лучших поставщиков на этом рынке! За 2 года работы в этой нише я перепробовал порядка 25-27 поставщиков. Эта «тройка» - ребята, которые проявили себя лучше всех!
Первый: Москва, даёт год гарантии (в том числе на восстановленные аппараты), бесплатная доставка товара к тебе, бесплатные стёкла/чехлы/прочие аксессуары бонусом к каждому заказу на каждый аппарат! В наличии всегда есть всё.
Второй: тоже Москва, условия +/- те же
Третий: г. Ижевск.
Некоторые контакты я покупал за 20-25 тысяч, т.к. хороший поставщик - фундамент успешного бизнеса.
-Возможность работать под моим брендом и ссылаться на мою группу магазина Apple Proud - iPhone в Йошкар-Оле. У меня 300+ отзывов от реальных покупателей - этот фактор повысит доверие и к твоему магазину + я добавлю твою группу в ссылки от своей.
-Метод покупки объявлений Авито за 20% от реальной стоимости.
-Полный контент-план для всех соц. сетей, с помощью которого мы будем повышать активность (+ мои ОСОБЫЕ методики для привлечения трафика)
-Помощь в открытии оффлайн-точки.
Спустя 2-3 месяца работы, когда рынок прочувствован и есть стабильная прибыль - время задуматься об организации офиса продаж. С меня - дизайн штендера, баннеров и всевозможные остальные рекламные макеты.
Разъясняю все юридические моменты ведения данного бизнеса. И да, не нужно париться и открывать ИП/ООО до момента, пока не выйдете минимум на 250-300 тыс./мес.
Плюс на будущее - мануал и помощь при найме сотрудника на этапе, когда ты начнёшь делегирование процесса.
Минимальный стартовый капитал - 30 тыс. Суммарно на написание франшизы ушёл месяц. Здесь - весь опыт запуска, продвижения и развития магазина от А до Я. Плюс моя постоянная поддержка - бери и делай!
Ссылка на продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.