Скоро Французская выпечка: настоящие Кремовые Слойки [Леа Ракото]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
837
50
Голосов: 0
Французская выпечка: настоящие Кремовые Слойки
Выпечка и кондитерка: все техники приготовления кремов, которые вы можете найти в лучших французских пекарнях.
Автор: Леа Ракото

123.png

Субтитры: Русский, Английский
Язык: Английский

Чему вы научитесь
  • Узнайте, как приготовить настоящие французские кремы с идеальным балансом вкусов.
  • Узнайте, в чем разница между простой кремовой выпечкой и настоящей кремовой выпечкой, которую вы можете найти в витрине французских пекарен.
  • Изучите секреты и приемы, которые воспитывают каждый элемент (тесто, сливки, презентация)
  • Как реализовать текстурированное заварное тесто.
  • Как реализовать легкий и гладкий ванильный крем
  • Обращайтесь с сумкой для трубопроводов, как профессионал

Описание

Вы сумасшедший о хороших кондитерских изделиях и очень требовательны с точки зрения вкусов. Вы хотите, чтобы перекрасить высококачественные французские пирожные.

Вы точно в нужном месте

Вы тестировали французское печенье во время предыдущей поездки?

Или, может быть, вы просто ожидаете попробовать одну французскую выпечку в своей жизни?

Вы хотите произвести впечатление на своих друзей? Относиться к еде своей семье?

Или просто улучшить навыки вашей выпечки?

К сожалению, лучшие (и настоящие) французские рецепты найти нелегко.

Это древняя история сейчас. Все лучшие советы от известных французских кондитеров находятся в этом курсе.

Почему вы должны записаться на этот курс?

Я французская девушка, живущая в парижском регионе с самого рождения. Я увлекаюсь французской выпечкой уже почти 10 лет. От простого шоколадного торта до свадебного торта, приготовленного на день рождения, до каннели или макарон, я потратил годы на совершенствование своей техники выпечки. Всегда стараясь быть в курсе последних событий и стремиться улучшить и усовершенствовать свои знания, я ищу лучшую парижскую выпечку с самыми вкусными вкусами. Заинтригованный методами величайших французских поваров, я ищу и изучаю мельчайшие детали каждого из них, чтобы создать высококачественную выпечку.

Осознавая сложность поиска настоящих секретов и рецептов лучших блюд, я с большим волнением поделюсь всеми знаниями, накопленными за эти десять лет.

Будь то выпечка, структура, внешний вид / презентация, текстура крема, баланс вкусов и текстур, мне удалось собрать лучшие советы, чтобы воспроизвести лучшую французскую выпечку в домашних условиях.

Я могу гарантировать вам, что:

В этом классе вы узнаете, как приготовить идеальное заварное печенье, придать текстуру этому тесту и взбить легкий и изысканный крем.

Узнайте, шаг за шагом все техники, и узнайте, как получить идеальный баланс легких и сливочных ароматов.

Начиная с самого начального уровня и заканчивая более сложными техниками, вы легко поймете, что делает французскую выпечку настолько известной в мире (подсказка: детали имеют значение).

Я предоставлю видео и печатные рецепты, чтобы облегчить процесс обучения. Все этапы рецепта понятны как для начинающих, так и для начинающих. И если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать, я был бы рад помочь вам, как только я онлайн.

И глазурь на торте: в конце курса вы найдете кучу моих личных рекомендованных адресов, если вы проезжаете через Париж (и вы хотите попробовать высококлассное заварное печенье по-французски).

Программа курса
1 - французская выпечка: все техники в домашних условиях
2 лекции
08:06
+
2 - Текстуры и вкусы
2 лекции
06:14
+
3 - Кондитерская капуста
4 лекции
09:15
+
4 - Кремы
2 лекции
08:22
+
5 - Современная презентация
3 лекции
04:53
+
6 - Рецепт для печати
1 лекция
05:14
+
Французские пекарни
1 лекция
00:17

Для кого этот курс:
  • Любой, кто хочет приготовить техническую, но простую и известную французскую выпечку.
  • Стремящиеся пекари, которые хотят усовершенствовать свою технику
  • Начинающие пекари, которые хотят выучить французскую выпечку
  • Люди готовят шведский стол или прием

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя