
Голосов: 0
#1
Французская выпечка: настоящие Кремовые Слойки
Выпечка и кондитерка: все техники приготовления кремов, которые вы можете найти в лучших французских пекарнях.
Автор: Леа Ракото
Субтитры: Русский, Английский
Язык: Английский
Чему вы научитесь
- Узнайте, как приготовить настоящие французские кремы с идеальным балансом вкусов.
- Узнайте, в чем разница между простой кремовой выпечкой и настоящей кремовой выпечкой, которую вы можете найти в витрине французских пекарен.
- Изучите секреты и приемы, которые воспитывают каждый элемент (тесто, сливки, презентация)
- Как реализовать текстурированное заварное тесто.
- Как реализовать легкий и гладкий ванильный крем
- Обращайтесь с сумкой для трубопроводов, как профессионал
Описание
Вы сумасшедший о хороших кондитерских изделиях и очень требовательны с точки зрения вкусов. Вы хотите, чтобы перекрасить высококачественные французские пирожные.
Вы точно в нужном месте
Вы тестировали французское печенье во время предыдущей поездки?
Или, может быть, вы просто ожидаете попробовать одну французскую выпечку в своей жизни?
Вы хотите произвести впечатление на своих друзей? Относиться к еде своей семье?
Или просто улучшить навыки вашей выпечки?
К сожалению, лучшие (и настоящие) французские рецепты найти нелегко.
Это древняя история сейчас. Все лучшие советы от известных французских кондитеров находятся в этом курсе.
Почему вы должны записаться на этот курс?
Я французская девушка, живущая в парижском регионе с самого рождения. Я увлекаюсь французской выпечкой уже почти 10 лет. От простого шоколадного торта до свадебного торта, приготовленного на день рождения, до каннели или макарон, я потратил годы на совершенствование своей техники выпечки. Всегда стараясь быть в курсе последних событий и стремиться улучшить и усовершенствовать свои знания, я ищу лучшую парижскую выпечку с самыми вкусными вкусами. Заинтригованный методами величайших французских поваров, я ищу и изучаю мельчайшие детали каждого из них, чтобы создать высококачественную выпечку.
Осознавая сложность поиска настоящих секретов и рецептов лучших блюд, я с большим волнением поделюсь всеми знаниями, накопленными за эти десять лет.
Будь то выпечка, структура, внешний вид / презентация, текстура крема, баланс вкусов и текстур, мне удалось собрать лучшие советы, чтобы воспроизвести лучшую французскую выпечку в домашних условиях.
Я могу гарантировать вам, что:
В этом классе вы узнаете, как приготовить идеальное заварное печенье, придать текстуру этому тесту и взбить легкий и изысканный крем.
Узнайте, шаг за шагом все техники, и узнайте, как получить идеальный баланс легких и сливочных ароматов.
Начиная с самого начального уровня и заканчивая более сложными техниками, вы легко поймете, что делает французскую выпечку настолько известной в мире (подсказка: детали имеют значение).
Я предоставлю видео и печатные рецепты, чтобы облегчить процесс обучения. Все этапы рецепта понятны как для начинающих, так и для начинающих. И если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать, я был бы рад помочь вам, как только я онлайн.
И глазурь на торте: в конце курса вы найдете кучу моих личных рекомендованных адресов, если вы проезжаете через Париж (и вы хотите попробовать высококлассное заварное печенье по-французски).
Программа курса
1 - французская выпечка: все техники в домашних условиях
2 лекции
08:06
+
2 - Текстуры и вкусы
2 лекции
06:14
+
3 - Кондитерская капуста
4 лекции
09:15
+
4 - Кремы
2 лекции
08:22
+
5 - Современная презентация
3 лекции
04:53
+
6 - Рецепт для печати
1 лекция
05:14
+
Французские пекарни
1 лекция
00:17
Для кого этот курс:
- Любой, кто хочет приготовить техническую, но простую и известную французскую выпечку.
- Стремящиеся пекари, которые хотят усовершенствовать свою технику
- Начинающие пекари, которые хотят выучить французскую выпечку
- Люди готовят шведский стол или прием
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.