Голосов: 0
Приготовься удивлять ярко!
Я собираюсь научить тебя фокусам и трюкам, с которыми я не раз участвовал
в различных шоу (Cash&trash, "Удиви Меня" и др.)
Два диска с пошаговыми видеоуроками. Я готовил их более двух лет, детально описывая свои
фокусы и трюки так, чтобы любой человек с любой подготовкой смог их освоить и повторить с
нуля. Несмотря на то, что дисков два, они вместе составляют одно целое.
Именно поэтому я назвал этот курс "0,5+0,5".
- 17 убойных фокусов с картами (маленький Голливуд в твоих руках)
- 13 способов проявить карту в колоде так, чтобы даже суровые Челябинские парни открыли рты от изумления
- 9 способов манипуляций картами, после которых тебя начнут бояться. Я серьезно. Однажды девушка после показа фокуса так и сказала: "Я его боюсь! " title="Smile ">"
- 15 рекомендаций по выступлению с фокусами на публике, чтобы никто не остался равнодушным.
- 100+ техник для твоих собственных фокусов
- 22 вида эффектных тасовок, от которых зрители приходят в восторг.
- 5 незабываемых трюков с картами на столе, после которых с тобой перестанут садиться играть в карты.
- 5 вееров. Маленькие, огромные, двойные, тройные. Эти трюки производят магическое воздействие на девушек. Не знаю, почему.
- 5 виртуозных бросков карт. Видимые и невидимые броски. Карта грациозно вылетает из колоды и возвращается обратно.
- 3 бумеранга. Ты научишься бросать карту так, чтобы она возвращалась в твою руку, как бумеранг. Можно сбивать воздушные шарики.
- 1 трюк ногой. Запрещенный трюк, которому я тебя тоже научу
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.