Голосов: 0
Курсы по флористике от Светланы Луниной
Завершена работа над большим и очень серьезным курсом, объединяющим все известные мне на сегодняшний день техники и приемы работы с лепестками роз. Я занималась сбором и систематизацией материала очень долгое время, годы, и вот наконец-то курс готов.
Он включает обзорные статьи и 12 отдельных уроков по различным приемам работы с лепестками роз. Некоторые уроки включают фотографии и объяснения нескольких вариантов работ, а также большое количество идей видоизменения этих букетов.
Традиционно - свадебные букеты доступны в выполнении, практичны и при этом эффектны.
Часть букетов невесты, выполненных для этого курса уже опубликованы в №3 за 2013 год журнала "Цветы" вместе с большой теоретической статьей.
Я бы хотела уточнить, что не считаю розамелии всеобщей панацеей при изготовлении свадебных букетов, но считаю, что грамотный специалист обязан уметь пользоваться этими техниками и хотя бы представлять, что можно сделать из такого роскошного материала, как розы, кроме непосредственной сборки в подарочный букет.
Знания, которые я систематизировала для вас, помогут вам в ежедневной работе и расширят ассортимент выполняемых вами работ. Курс будет дополняться в случае появления новых идей и разработок.
Стоимость курса 60 долларов США
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Очередной курс флористики готов! В этот курс вошли работы из гладиолуса, цимбидиума и герберы. Пятнадцать статей с теоретическим материалом и подробнейшими мастер-классами по различным техникам, приемам и вариантам изготовления свадебных букетов невесты. В курсе много информации общего плана. Я ввела также часть по основам обработки и продления жизни как срезки, так и готовых гламелий, поскольку обнаружила, что эта информация далеко не для всех является общеизвестной.
Объем этого курса такой же, если не больше "Энциклопедии розамелий", и так же как розамелии будет являться пополняемым курсом, то есть по мере появления новых интересных работ по этой тематике я их буду выкладывать и извещать читателей об обновлениях курса, как это уже происходит с розамелиями.
Многие техники курса являются моими ноу-хау, и даже если я раньше писала об этих работах в своем блоге, то так подробно как сейчас никогда эти техники не описывала. Найти эту информацию вы можете только в моем авторском курсе.
Стоимость курса 60 долларов США
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Посмотреть вложение 23302 Посмотреть вложение 23305 Посмотреть вложение 23306
Первый выпуск мастер-классов - "Модная свадебная флористика в стабилизированных цветах. 10 букетов невесты. Идеи, техники, приемы"
Стабилизированные цветы - это настоящие, натуральные цветы, обработанные по специальной запатентованной технологии в особое состояние, в котором они сохраняют свой прекрасный внешний вид не считанные дни, а долгие годы.
У стабилизированных цветов есть очень существенные преимущества — сохранность в течение нескольких лет, стойкость в высоких и низких температурах, легкость, что с успехом позволяет решать многие сложные проблемы -
Для невест:
Для флористов:
- стойкость свадебного букета в экстремальных условиях
- свадебная фотосессия в более спокойный день, чем свадебный, без дополнительных затрат на букет
- возможность заказать и получить букет невесты заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов и лишних забот в свадебный день
- легкость перевозки в случае выезда для бракосочетания в другую страну
- возможность получить букет от любого специалиста используя пересылку
- сохранность букета на долгую память о свадьбе
и в конечном счете — расширение возможностей сервиса и получение дополнительного заработка.
- заблаговременное приобретение материала, без неожиданностей в дни перед выполнением заказа
- возможность выполнить, передать заказ в удобное для вас и молодоженов время
- удаленная работа — пересылка свадебного букета по почте на любые расстояния
- возможность избежать любых претензий по поводу того, что букет замерз или завял
- расширение спектра свадебных и дизайнерских услуг — невянущая цветочная бижутерия, украшения различных деталей туалета
- и многое, многое другое…
Основной проблемой в деле реализации этих великолепных возможностей мне представляется достаточно высокая стоимость такого материала, связанная с длительной и сложной патентованной обработкой, являющейся ноу-хау производителя.
В том случае, если флорист пользуется традиционными, наработанными техниками для создания букета, конечная его стоимость становится слишком высокой для потребителя. Именно поэтому для работы со стабилизированными цветами нужны другие техники, приемы и идеи, отличные от традиционных.
Я в течение нескольких лет успешно реализую букеты невесты из стабилизированных цветов, и считаю, что в свадебной флористике потенциал этих цветов используется совершенно недостаточно.
Вашему вниманию представляется новый блог с авторскими техниками, приемами работы, подробными объяснениями как технологии изготовления, так и логики рассуждений — какой прием, какую форму работы выбрать в каждом конкретном случае, чтобы реализовать поставленную задачу максимально эффективно для всех. Некоторое время содержание сообщений будет корректироваться и дополняться в соответствие с вашими вопросами и пожеланиями.
Стоимость курса 50 долларов США
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.