Голосов: 0
Эксклюзив!!!Формат: видео (2 файла)
Физиология совершенства (секретная техника, используемая Энтони Роббинсом для создания быстрых изменений) 2 в 1
Прорыв в борьбе со страхами, избавление от болезненной робости и наслаждение той жизнью, о которой вы мечтали.
Теперь НАВСЕГДА.
The Physiology of Excellence
The NLP training program from Dr. Harlan Kilstein and Menachem Kasdan
Продолжительность: ~ 90 мин.
Вывод: озвучка (или субтитры), двуязычный транскрипт
Переводчик: @Tesla Go
СКОРО
Гипнотизер раскрывает тщательно скрываемые тайны развития высшей степени уверенности с помощью Высших Сил, избавления от своей робости и состояний обреченности, налаживания контактов с противоположным полом, разрушения старых ограничений, безвозвратной потери веса и мгновенного программирования собственного разума на успех с помощью Техники Утерянных Изменений.
Эту методику использует Тони Роббинс, человек, который консультировал Президентов США и высшее руководство ведущих транснациональный корпораций. Он применяет эту Технику для проведения мгновенных изменений (часто всего за несколько минут), но НИКОГДА не объясняет как он это делает!
Физиология Совершенства
Я узнал об этой технике несколько лет назад в рамках тренинга по НЛП. Но однажды я обнаружил, что её нет ни в одной книге по НЛП. Это невероятно! Как может быть такое, что одна из самых мощнейших технологий по трансформации личности из всех известных на данный момент никому практически не известна?!
Я с большим успехом пользовался и пользуюсь этой техникой бесчисленное множество раз. Но вы сможете освоить эту технику только у Джона и Ричарда в Санта-Круз, или у их учеников.
Я смог сделать видеозапись этого обучающего семинара, и на этом DVD эта техника впервые в живую широкой публике.
Перед сеансом инструктор слушает, как клиент описывает свои цели.
Это видео - живая демонстрация, не подготовленная. В течение 40 минут я работаю с молодой женщиной, глубоко погруженной в депрессию, и превращаю её в могучую тигрицу.
Запись проводилась в четверг после обеда. Через неделю я позвонил ей и спросил как она себя чувствует. Вот её ответ: "ООО! Это действительно работает! У меня были самые изумительные выходные за всю мою жизнь!"
Эта видеозапись никогда раньше не продавалась в открытом доступе. Я делаю это впервые. В очень ограниченном объеме. Приобщитесь к этому сокровищу!
Клиент показывает, насколько она хочет быть энергичной и контролировать свою собственную жизнь!
Это одна из самых мощнейших известных техник НЛП!
Рекомендую посмотреть видеозапись первый раз полностью, а затем уже начать конспектировать её.
Продолжительность видео 43 минуты. Это намного больше, чем нужно, но я хочу показать эту технику так, чтобы люди как следует её поняли.
Как только вы получите эту технику в свои руки вы сможете быстро и эффективно выполнять работу над собой и над другими людьми, как я это показываю на видео.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.