Скоро Фиолетовый мастер-класс! От ТОП-Дизайнера [Helen Fiolett]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Доброго времени суток коллеги! Представляю вашему вниманию очень классный мастер-класс от одной из самых известных дизайнеров в СНГ!

Автор: Helen Fiolett -

Информация по курсу:

В этом году у меня юбилей. Ровно 20 лет назад, в 2001 году, я нарисовала свой первый сайт. Да, да, я знаю, что столько не живут, но вот как-то выжила и с тех рисую сайты.
Уже становится традицией, что каждый год весной я запускаю небольшой мастер класс. В этом году изменять традиции не буду.

Итак, 1-го марта стартует мой небольшой и скромный мастер-класс по реальной графике, которую я рисовала в 2020 году.
Мастер класс будет длиться три дня. Каждый день новый урок. В итоге нарисуем аж три экрана для различных проектов.

Ошибки прошлых МК учла, все уроки уже записаны и жду своего звездного часа.

Итак, ближе к делу.

День Первый:
"Будем учиться работать со стеклом. Сделаем настоящую сладкую картинку с эффектом боке"

8RVhQNR75zk.jpg

День второй:
Вписываем человека в среду, контровой свет, ретушь. Урок объемный, будет разбит на две части.
80ms2WNqq7U.jpg

День третий:
Рисуем Москву. Ставим машину на Красную площадь.

lO9pg3t7DcY.jpg

Дополнительно покажу, как я работаю со шрифтами.Подбираю референсы.

Внимание: рисовать я буду в старом добром фотошопе. Но вы всегда сможете вставить эти картинку в свою ненаглядную и такую простую и легкую Фигму.

Уроки не для новичков. Как работать с пером или где искать Levels я не буду. Но подробно расскажу к примеру о Camera Raw Filter.

Формат участия:

Закрытая группа в ВК, все уроки остануться там пока РоскомНадзор не заблокирует Вконтакте)

Из доп.плюшек: чат, где вы сможете пообщаться друг с другом и моей скромной персоной.

Цена вопроса: 1 500 руб.
Что входит: 3 урока по графике (каждый урок по 1,5-2 часа). Без проверки домашек. Но вы всегда сможете скинуть свою работу в Обсуждения и мы вместе дружно обсудим ее.

Почему не будет проверки домашних работ? Потому что у меня нет на это времени. Все просто) Я практикующий дизайнер, а не теоретик. У меня нет помощников, маркетологов и прочее. Делать большой курс мне неинтересно, это убьет меня, как дизайнера и отодвинет в развитии на два-три шага назад.

Да, кстати, в прошлый раз появилось много умников, которые писали от моего имени. Еще раз повторюсь, никаких помощников у меня нет.

Велкам!)

Продажник -

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя