Скоро Финансовое положение: все сложно [Дарья Плюснина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Вебинар 30 апреля Дарьи Плюсниной

ДАРЬЯ ПЛЮСНИНА | ДЕНЬГИ ЭНЕРГИИ МАСШТАБ
Автор уникального метода финансового расширения⁣⁣
>120.000.000₽ кредитов и долгов выплатили ученики⁣⁣

Привет! Меня зовут Дарья Плюснина, мне 31 год, я активированный мастер-энергопрактик по финансам. Звучит как гадалка Аза, но из эзотерики здесь примерно ничего.⁣⁣⠀⁣⁣⠀

Моё предназначение - ресурсные деньги, я помогаю людям выстраивать отношения с финансами и расти в деньгах в гармоничном, наполненном состоянии. Я проявляю людей, знакомлю их с самими собой и результатом этого процесса становятся деньги и не только они.⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Я не психолог, не коуч, я не обучаю легким деньгам, финансовой грамотности, экономии и всякому финансовому мышлению. Но работаю на очень глубоких слоях, создаю поле для ваших трансформаций. И хоть моя работа происходит на тонком плане, результаты здесь очень т̶о̶л̶с̶т̶ы̶е̶ твердые:⁣⁣⠀⁣⁣⠀
- я 11 лет в бизнесе⁣⁣⠀
- 8 лет преподаю⁣⁣⠀
- У меня более 6.000 учеников, которые прошли мои курсы по финансовому расширению⁣⁣⠀
- Более 120.000.000₽ долгов и кредитов выплатили ученики⁣⁣⠀
- Мне все равно сколько вы зарабатываете, в плюсе вы или огромном минусе, я могу вам помочь вырасти финансово⁣⁣⠀
- У меня три больших проекта, после которых жизнь меняется кардинально. Это я преуменьшила.⁣⁣⠀⁣⁣⠀
Получается не такая уж и гадалка.⁣⁣⁣⠀
Я мало работаю на уровне слов, но и словами достаю до сердца, как говорят мои подписчики. И вангую, мои разборы в сторис скоро станут отдельной папочкой со скринами в вашем телефоне.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя