Голосов: 0
Вебинар 30 апреля Дарьи Плюсниной
ДАРЬЯ ПЛЮСНИНА | ДЕНЬГИ ЭНЕРГИИ МАСШТАБ
Автор уникального метода финансового расширения
>120.000.000₽ кредитов и долгов выплатили ученики
Привет! Меня зовут Дарья Плюснина, мне 31 год, я активированный мастер-энергопрактик по финансам. Звучит как гадалка Аза, но из эзотерики здесь примерно ничего.⠀⠀
Моё предназначение - ресурсные деньги, я помогаю людям выстраивать отношения с финансами и расти в деньгах в гармоничном, наполненном состоянии. Я проявляю людей, знакомлю их с самими собой и результатом этого процесса становятся деньги и не только они.⠀⠀
Я не психолог, не коуч, я не обучаю легким деньгам, финансовой грамотности, экономии и всякому финансовому мышлению. Но работаю на очень глубоких слоях, создаю поле для ваших трансформаций. И хоть моя работа происходит на тонком плане, результаты здесь очень т̶о̶л̶с̶т̶ы̶е̶ твердые:⠀⠀
- я 11 лет в бизнесе⠀
- 8 лет преподаю⠀
- У меня более 6.000 учеников, которые прошли мои курсы по финансовому расширению⠀
- Более 120.000.000₽ долгов и кредитов выплатили ученики⠀
- Мне все равно сколько вы зарабатываете, в плюсе вы или огромном минусе, я могу вам помочь вырасти финансово⠀
- У меня три больших проекта, после которых жизнь меняется кардинально. Это я преуменьшила.⠀⠀
Получается не такая уж и гадалка.⠀
Я мало работаю на уровне слов, но и словами достаю до сердца, как говорят мои подписчики. И вангую, мои разборы в сторис скоро станут отдельной папочкой со скринами в вашем телефоне.⠀
⠀
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.