Голосов: 0
Пятый в Fire The Rebirth Powerful + 11x (сверхсильный)
Пятая чакра также называется горловой чакрой или Вишуддхой. Его цвет светло-голубой с серебристым и зеленовато-голубым. Он расположен у основания гортани в горле. Нарушение работы этой чакры обычно вызывает большие трудности в выражении лица, делая человека замкнутым, неуверенным в себе, жертвой.
Это соответствует элементу эфира. Функция чувств - это слух, а соответствующая железа - щитовидная железа.
Этот вихрь возникает на высоте шейного позвонка в горле, прямо у основания гортани. Задняя часть шеи, подбородок, уши, органы голоса, трахея, бронхи, верхняя часть легких, пищевод и руки влияют на функционирование этой энергетической точки и наоборот.
Гортанная чакра: характеристики
Именно через этот энергетический центр мы находим наибольшую способность к выражению, общению с помощью голоса, жестов и слуха. Он также устанавливает важную связь между низшими и высшими чакрами. Это передатчик нашего внутреннего содержания, такого как гнев, любовь, страх, мысли, импульсы и реакции на внешний мир.
Это посредник информации на всех уровнях, так как элемент эфира также рассматривается философией йоги как основной элемент, через который конденсируются элементы нижних чакр, такие как земля, вода, огонь и воздух.
Гармония гортанной чакры
Благодаря гармоничному функционированию этого пятого сплетения мы выражаем себя с полной свободой, творчеством и безопасностью. Мы также чувствуем себя непринужденно, принимая наши знания, чувства и слабости. В нем мы развиваем способность слушать с щедростью и с любовью относиться к самым деликатным действиям, которые в конечном итоге способствуют большей независимости выражения и глубокой радости.
Этот центр напрямую связан с руками, руками (выполнение ума, работа), постарайтесь взглянуть на свою функцию в данный момент хорошими глазами, используя благодарность, таким образом ваш энергетический центр становится сильнее, ваша сила выражения увеличивается и вы можете добиться большего.
Это также связано с духовным ухом. Люди с этой чакрой в равновесии все лучше и лучше прислушиваются к интуиции.
Несбалансированная горловая чакра
Неправильное функционирование этой чакры обычно вызывает большие трудности в выражении лица. Человек ничего не испытывает, чтобы не рисковать быть не одобренным.
Нарушение работы горловой чакры обычно нарушает связь между разумом и телом. Бессознательное чувство вины и страха очень распространены в этом случае, и в конечном итоге предотвращают спонтанность и создают множество трудностей в установлении контакта с вашими глубинными чувствами. Вы также можете настолько стыдиться своего внутреннего восприятия, что социальное взаимодействие будет затруднено из-за боязни мнения других.
Эти ограничения и прошлый опыт обычно настаивают на том, чтобы остаться, но с ним нужно столкнуться с решимостью и мужеством. Сила самовыражения заключается в этой чакре, и без нее становится трудно реализовать, создать, поверить и почувствовать удовольствие свободы в жизненных ситуациях.
Отрицательные эффекты при несогласовании:
Затруднения в самовыражении;
Депрессивные переживания;
Ощущение пустоты в жизни;
Тревожные расстройства;
Проблемы с дыханием
Проблемы с щитовидной железой
Кожные заболевания
Отсутствие самоконтроля.
Хороший вопрос: «Чувствую ли я себя достаточно защищенным, чтобы выражать свои мысли с радостью?
Другие хорошие вопросы, на которые нужно ответить:
Был ли я смел и верю в свое творчество?
Верю ли я, что я достаточно хорош, чтобы ...
Как я отношусь к ... (такой ситуации или человеку)?
Я доверяю себе?
Я честен с собой и жизнью?
Чувствовал ли я уверенность в своих профессиональных отношениях?
Я чувствую себя очень нуждающимся и непонятым?
Подавляю ли я любящие чувства и отношения в своей повседневной жизни?
Что может быть частым в моей повседневной жизни, что я признаю просто верой?
Позволю себе выразить себя по-другому?
Как я могу проявить больше творчества в этом самоисследовании?
Этот файл активирует божественный огонь прямо в вашем пятом центре (возможно, вы чувствуете тепло всего тела), сжигая любую энергию, кармические привязанности, растворяя всех паразитов, присоски энергии, блокировки.
Основные преимущества:
-Очищение силы горла
-Глотка Тяжелая кармическая чистка
-Очистка горла, открытие, возбуждение
-Вибрация при подъеме горла
-Archetype идеального Пятого центра
-Работает, растворяя все завалы в этой области в течение дней, недель, месяцев, пока не очистит все
- Легкость общения;
- Более глубокое самопознание;
- Легче иметь представление о Вселенной, как физической, так и духовной;
- Сила телепатического общения;
- Повышение осведомленности о наших действиях и обязанностях;
- Лучшее качество дыхательных путей; Баланс щитовидной железы;
- Лучшее и большее очищение нашей энергии.
Достаточно одного раза в день.
- Размер9.14 MB
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.