Голосов: 0
#1
ОНЛАЙН МИНИ-КУРС ОТ ШКОЛЫ "МУДРОСТЬ ТРАВ"
Ферментация чая в домашних условиях
Вы научитесь делать ферментированный полезный чайный напиток своими руками. И уже за сутки получите душистый ароматный чай собственного производства.
Вкусно
Онлайн-тренинг по ферментаци, позволит вам в домашних условиях делать вкуснейшие чайные напитки.
Быстро
Всего за один день, вы сможете запастись ароматным чайным напитком на долгие семейные вечера.
Полезно
Ферментированный чай ручной работы подарит пользу не только вам родным и близким, но и вашим друзьям.
О тренинге
Хотите научиться делать ферментированный полезный чайный напиток своими руками?
Ферментирование — с биохимической точки зрения это преобразования за счет собственных ферментов, то есть соков из сложных крахмалов и белков в более простые и, что очень важно легкоусвояемые вещества.
Ферментировать можно как чайные травы, так и листья плодовых кустарников и деревьев : кипрей, смородина, арония, ежевика, малина, ореховый лист, вишня, яблоня, груша, айва и т.д.
Вы сможете делать чайные напитки с неповторимым авторским вкусом: от мягкого ласкающего, до бодрящего и мотивирующего на новые свершения.
На данном курсе вы узнаете:
- Весь технологический процесс ферментации от подвяливания до получения готового продукта.
- Какие способы скручивания можно использовать под ваши задачи.
- Какие вспомогательные средства для ферментации можно использовать.
- Технологию и базовые отличия по приготовлению чайных напитков от белого до чёрного.
- Как отказаться от чёрного покупного чая, и радовать родных и близких вашими вкусными авторскиими чайными напитками.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.