Скоро Ферма единорогов. Про трансформацию себя [Алена Фаверо]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Курс готов к выдаче

Нашумевший марафон в инстаграмме! Старт 1 января!

Я прошла два курса этого автора и вот какие результаты:

1. Банк единорогов про деньги. Уплаченная сумма отбилась за первую же неделю: мне ни с того ни с сего два человека подарили деньги. А потом продались все вещи, месяцами висящие на ав*ито и ю*ле. Дальше - больше, тьфу-тьфу.

2. Дом единорогов про отношения. Очень мягко и естественно ушел из моего поля зрения человек, раздражавший долгое время. Просто исчез, чему я несказанно рада. Отношение близких ко мне изменилось в лучшую строну: я получаю от них желаемое. При этом люди остались прежними, изменилось их отношение неспоредственно ко мне. Я стала спокойнее, увереннее и начала привлекать нужных, достойных личностей в свою жизнь.

Обобщая, могу сказать, что курсы стоят своих денег, полную цену. Ничего нового Алена не говорит, это все старо как мир. Нужно просто прикладывать усилия и делать практики. А предложенные ею практики - очень легкие, простые в выполнении и творческие. Здесь наилучшим образом срабатывает правило "20% усилий дают 80% результата".

Хочешь изменить мир - начни с себя. Курс про трансформацию поможет сделать это максимально легкои быстро.

Как найти путь к себе и обрести гармонию?
Как создать желаемую реальность?
Как стать лучшей версией себя?

Узнаете на курсе Ферма единорогов!

Видео-приветствие от автора:

Содержание курса:
18 дней практики
18 сказочных медитаций
трансформация деструктивных программ
поддержка 24/7 в чате

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя