Скоро Фен-шуй для жизни. Фундаментальный курс с "0" до аудита и плана улучшений [Мария Щербакова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
.

Видео-тренинг
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ЖИЗНИ.
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ КУРС: С 0 ДО АУДИТА И ИЗМЕНЕНИЙ

32 часа видео: 16 уроков по 2 часа
Это будет 8 занятий, по одному в неделю, по субботам.

В течение тренинга Вы будете применять то, что узнали и научились, сразу же на своих помещениях. И ДАЛЕЕ С ВАМИ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ – УМЕНИЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ БЛАГОПРИЯТНОСТЬ И УМЕНИЕ УЛУЧШАТЬ ЛЮБОЕ ПОМЕЩЕНИЕ.

Чтобы понимать энергетическую картину, необходимо определить количество, качество, благоприятность и силу энергий в помещении на важных объектах. Для этого необходимо знать и уметь:

- Школу форм (влияние объектов на энергию)
- Основы Сань Хе (взаимодействие энергий и ландшафта)
- Школу формул (Сань Юань) (например, как минимум Летящие звезды)
- Базовые водные формулы

И обычно это 3-5 отдельных курсов в других школах и у других мастеров.

Но это еще не все. Нужно уметь сочетать эти знания, объединять их в единую картину.

А вот здесь все зависит даже не от того, как Вы учитесь, а от того, какой учитель попадется – который хочет Вас УЧИТЬ или НАУЧИТЬ. Первое долго, второе – весьма быстро способно привести к тому, что Вы поймете, что за чем смотреть и почему.

Это и называется – сделать фен-шуй аудит. А затем, понимание общений картины открывает возможность увидеть способы коррекции. Дальше дело за малым – претворить в жизнь эти изменения. Ну, а дальше совсем неизбежное – изменение жизни, поскольку, устраняя причины, изменяются последствия.

- - -

У меня это один курс.

Один, потому что я в свое время поставила цель сделать такой курс, чтобы после него можно было уже использовать фен-шуй, то есть УМЕТЬ делать аудит, коррекцию, ну и, разумеется, активизации.

- - -

Первый тренинг КЛАССИЧЕСКИЙ ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ЖИЗНИ проходил в 2016 году. Я до сих пор считаю его своим лучшим творением. Обратная связь от учеников, отзывы, работа по консультациям – все показывает, что я достигла своей цели, и у человека все укладывается в единую систему и последовательность.

Вы можете посмотреть на

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя