Скоро Facevitonica. Базовый курс [Инна Алфёрова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
upload_2018-5-7_11-31-35.png

Автор: Меня зовут Иннa Алфёpoва
Я остеопрактик, эксперт по фейсфитнесу , основатель системы комплексного омоложения лица и тела Facevitonica, женский тренер
  • Профессионал в области возрастных деформаций лица и восстановления.
  • разбираюсь в тонкостях и физиологии старения и омоложения
  • знаю глубокие причины возрастных изменений лица, связанные с телом, с которыми работаем на курсах.
  • знаю способы восстановления тканей лица , избавления от морщин, отеков, обвисаний.
  • применяю и обучаю остеопатическим техникам воздействия на ткани и системы
Базовый курс FACЕVITОNICA

41729887_480056125814820_8472846355121052756_n.jpg 30900035_174025746632018_5211241050399571968_n.jpg 21433851_485184268541272_689118848284098560_n.jpg 27880964_1246206618848878_7887784078500429824_n.jpg
  • упражнения на лицо, шею, таз, тело.
  • работа с телом /тазом через систему фасциально-мышечных взаимосвязей
  • убираем все тяги, что тянут лицо вниз и вглубь, Формируют провисания под шеей, затягивают вглубь глаза и центр лица, То что выдаёт возраст.
  • работа с костями черепа (верхняя челюсть и метапический шов, лобная кость, центр лица)
  • работаем с биомеханикой движений и проявлением ассиметрий
  • много тестов - для индивидуального подхода.
спец предложение - готовый курс , не ждать старта , стоимость и содержание одинаковая
Выбирай любой формат базового курса : готовый курс или марафон‼️
Более 100 уроков в курсе. Вот примерные упражнения:
  • Комплексы от морщин на лбу, для глаз от морщин и гусиных лапок, от межбровной морщины и гордецов, на таза и осанку, на раскрытие глаз, от мешков под глазами, от грыж под глазами , от носогубок, от брылей, на угол молодости, на жевательные мышцы (все 4 группы), метапический шов, лобная кость, верхняя челюсть, подбородок, нижняя челюсть, чёткий контур, интероральные техники
  • Лимфодренаж головы и тела - разные процедуры.
  • Проблема Лимфостазп и веностаза.
  • Комплекс от живота после родов. Проблема диастаза и гиперлордоза
  • техники работы с мягкими тканями- Работа со швами от операций‼️
  • нейро-мышечные релаксации, работа с ЦНС.
  • моложение кровеносной системы и капиляров и аюрведа для омоложения
Чем мой курс отличается от других курсов.
Во-первых, я прошла обучение по остеопатии для моделирования и омоложения лица. Четко знаю особенности нашего лица: мышечное и костное строение, кровеносное снабжение, иннервирование, лимфатическое регулирование .
Сначало правим с помощью упражнений на тело, все деформации : мышечные, ставим на место органы, расправляем ткани тела.
✅Выравниваем фасциально- мышечное натяжение в теле.
✅Работаем с асимметриями в теле и на лице.
✅Все лицевые ассиметрии имеют свои особенности, которые разбираем.
✅работаем над положением таза (перекосы).

Порядок изучения курсов автора
Facevitonica. Базовый курс [Инна Алфёрова]
Facevitonica. Фасциальный лифтинг или Ручная фейспластика
Facevitonica. Углубленный курс

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя