Голосов: 0
Привет всем! Прилетел тут текст одни от знакомого товарища, якобы он владеет схемой, которая позволяет вынимать 200к+.
Вопрос: занимался кто таким или хотя бы слышал о таком? мне кажется, что рынки разделенные и копии игр для РФ нельзя продать в другой стране
Собственно сам текст:
"владею схемой мгновенных, легальных продаж по сути воздуха, на которой мы с другом зарабатываем 200-300 т. р. в месяц. Потратив по 2-3 часа в день в первую неделю, а дальше по 30-40 минут в день.
Если коротко, речь идёт о покупке видеоигр (да-да, тех самых, которые GTA 5, Call of Duty и т. д.) у оптовых поставщиков в России и продажи их в розницу в Америке.
Вот только вы ничего не закупаете сразу, а закупаете уже тогда, когда купили у вас " title="Smile "> Поскольку товар не физический, это делается в целом за 5 минут.
1 сделка = от 1000 рублей до 1000 долларов.
Несколько продаж в день есть стабильно.
Что для этого нужно: комп, инет (можно хуёвые и медленные), умение пользоваться Яндекс Переводчиком, 1.000 рублей на первую закупку.
Что для этого НЕ нужно: с кем-то общаться, писать тексты, впаривать.
Я решил взять 10 человек на обучение. Под соглашение о неразглашении схемы. Рассказываю пошагово, как, где, что нажать для потока реселлинга видеоигр.
Почему 10 и под соглашение о неразглашении? Потому что не хочу перенасытить рынок. В отличие от маркетинга, конкуренция есть. Но сейчас она минимальна, т. к. никто не учит, все зарабатывают сами.
Почему учу я? Потому что хочу. Вот нравится мне инфобизить.
Стоимость - 9.900.
4.450 — сразу. Ещё 4.450 — с заработанных вами по схеме денег (что в самом худшем случае через неделю)."
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: