Скоро Это должен знать каждый или подборка МЕГА тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Всем привет. Я думаю многие сталкивались с ситуацией. Вы находите просто мега крутую тему а она уже закрыта или доступна для чк. Я предлагаю тут выкладывать все именно МЕГА темы. Тематика не имеет значения, как правило это закуп всех тем одного автора, подборка очень редких материалов, а то и вовсе грааль.
Не нужно писать ссылки на обычные темы. Перед тем как поделиться ответь на вопросы.
Чем отличается от обычной складчины?
В теме участвует уже больше 100 человек?
Есть повторы с положительными отзывами?

Чтобы не возникло у кого сомнений расскажу как то случайно наткнулся на распродажу всех курсов алекса мэя хотя никогда не следил за этой веткой форума.
Такие мега складчины бывают редко но зато пропустить такое было бы обидно. А еще обидней пропустить то о чем ты даже и не догадывался.

Всех прошу выкладывать ссылку на складчину и нормальное описание (не 2 слова) чтобы было понятно зачем людям эта складчина нужна. Многие следят всего за парой разделов форума.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя