Голосов: 0
Марафон "Энергетические протяжки 3.0 - Маэстро Версия"
(каждую протяжку будет делать с энергией маэстро)
Мы используем термин «Маэстро» для описания тех, кто прошёл класс Маэстро в Access Consciousness.
⠀
Чтобы пройти класс Маэстро, необходимо пройти класс Аксесс Бары, Основы, два 3х дн. Телесных класса, 2 класса Выбора Возможностей, 2 Симфонии Возможностей, 2 класса Энергетичесеого Синтеза Бытия, один 6-ти дневный класс и один Продвинутый Телесный класс. Фу! Выдала! И всё это прошла! И больше.
⠀
Для меня, Маэстро это напоминание того, что все в этом мире развивается и строится на нашей энергии. Если мы изменяем энергию, мир меняется. Это напоминание того что проблемы нереальны, они не настоящие - мы их создаём. Мы их можем превратить в возможности, всего-лишь изменяя энергию и точки зрения, которые застывают в виде проблемы. ⠀
Все выше перечисленные классы очень интересные и расширяют ваши способности быть и создавать жизнь с легкостью. Я могу рассказать о них больше в будущих постах.
⠀
Интересно?
⠀
Я прошла класс маэстро уже 4 раза. Каждый год я с удовольствием еду на следующий класс в вопросе "Что ещё возможно, что ещё не было доступно для меня?"
⠀
Этот класс всегда вдохновение и прорыв новых осознаний и познания себя.
⠀
Когда я делаю сессии Маэстро, для меня это подарок раскрытия способностей человека, который пришёл ко мне и доверился мне, иногда с самыми сокровенными и секретными темами, которые они никогда не могли раскрыть. Ощущать и видеть их поток расширения, ясности и легкости после сессий - это волшебный опыт и возможность превращающаяся в реальность прямо на глазах.
⠀
Кто-то выходит из глубокой депрессии
У кого-то налаживается с работой и отношениями
Кто-то выздоравливает
Кто-то просто становится счастливым
Кто-то находит любовь
Кто-то видит свет в конце туннеля наконец-то.
⠀
Для каждого это сессия несет свой дар и подарок.
⠀
Эти сессии делаются как дистанционно так и очно. И я люблю их одинаково равно. Нет преград для энергии и нет преград для получения.
⠀
Если вас заинтриговала энергия этой сессии, пишите мне и мы найдём время для пробной сессии.
⠀
"Что ещё возможно для вас, что вы себе даже и представить не могли?"
Тема: Что еще возможно?
Стоимость 100$ (по курсу) -6450
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.