Скоро Энергетическая подпись Источника (Расширенная версия) - The Energy Signature of Source (Advanced Version) [Spirituality Zone]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Энергетическая подпись Источника (Расширенная версия)
The Energy Signature of Source (Advanced Version)
Spirituality Zone

Screen-Shot-2021-01-26-at-6.48.42-pm.jpg

Это расширенная версия «Энергетической сигнатуры источника». Это один файл - на 1000% интенсивнее, чем в бесплатной версии. Бесплатную версию можно скачать .

Это один из моих любимых релизов. Это фактическая энергетическая подпись Источника, из которой происходит вся физическая Вселенная и все, что внутри нее, включая нас.

Я наткнулся на него совершенно случайно, когда искал энергетическую подпись нашей Вселенной.

Вы, вероятно, думаете: «Разве Источник и Вселенная не одно и то же?». Технически да, но не так, как вы думаете.
Точно так же, как ваши родители являются источником вашей физической сущности и ваших братьев и сестер, вы и ваши братья и сестры - не ваши родители.
Точно так же Вселенная произошла из Источника, но остается отдельным существованием.
Основное различие заключается в способе его существования. Физическая Вселенная - это сознание, а Источник - осознание. У него нет собственного сознания.
Это тот момент, прямо перед творением. Мне это показали во время сеанса медитации.
Поскольку у Источника нет сознания, вы не можете общаться с ним, однако вы можете ощутить его вибрацию через его энергетическую подпись.

Используйте этот файл во время сеансов медитации. Сядьте поудобнее с закрытыми глазами, пока вы проигрываете этот файл на малой громкости.

Я считаю, что мои файлы более эффективны без наушников.

Пожалуйста, не злоупотребляйте этим файлом или другими моими файлами. Не зацикливайте этот файл за ночь. Энергии могут быть слишком интенсивными для вашего физического тела.

Сайт:
Стоимость: $21

Spirituality Zone++.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя