Голосов: 0
#1
Новая книга Йохана Мартина впервые на русском языке!
Огромная база знаний и рабочих рецептов с описанием всех нюансов и разрезами для каждого изделия.
Мы перевели её специально для Вас, чтобы сделать передовые знания доступными и в России. И эта книга не для полочки, как сейчас модно у издательств, это рабочая лошадка и скорая помощь кондитеру в его ежедневной работе.
Что Вас ждёт в книге:
- 59 рецептов муссовых тортов, пирожных, тартов, круассанов, шоколадного декора, уникальной авторской выпечки, зеркальных глазурей. Воплощайте рецепт полностью или используйте отдельные рецепты бисквитов, ганашей, кремё для своих собственных идей.
- 150 страниц рецептов знаменитого кондитера
- Подробные схемы и разрезы для каждого изделия
- Дополнительные пояснения и базовые рецепты, которых не было в англоязычном оригинале
- Развёрнутое описание приготовления и доступные ингредиенты
Формат pdf. Распечатать можно.
Книга переведена полностью от корки до корки, все страницы свёрстаны вручную на основе оригинала. Не упустите уникальную возможность
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.