Скоро Эльфики [crochettoys_by_mariyaaa]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Объявляю набор на видеокурс по эльфийкам в технике БЖД, старт ⠀
Необычные и трогательные эльфочки с интересными ушками и любознательными глазками. И любопытными носиками, которые так и норовят влезть в разные авантюрки

Эльфийки, маленькие огоньки, эмоциональные и добрые, очень люблю этих персонажей.

Куколки сделаны полностью из пластика, подвижны: стоят самостоятельно и уверенно, могут сидеть, вытянув ножки. Игровой и тискательный вариант. Для тех, кто любит шить гардеробы, выдумывать новые образы.

Ну а любителям традиционных кукол, покажу как делать обычные носики. Да, да, Вы правильно поняли, мы начинаем с Вами осваивать эльфомир

Продолжительность онлайна 1 месяц, а это значит, что 2020 год Вы встретите в компании собственноручно сделанной эльфочки и возможно именно она принесёт Вам в наступающем году удачу и море позитива! Ну и конечно же в 2020 году Вы уже точно будете уметь делать куколок полностью из пластика

Что такое видеокурс:
для Вас записан весь пошаговый процесс создания кукол от А до Я. В превосходном качестве и настолько досконально, что точно справится любой, главное внимательно смотреть и делать то, что я проговариваю. Так же мы будем с Вами встречаться в прямых эфирах и разбирать Ваши вопросы и ошибки. Целый месяц, Вы под моим чутким руководством, будете создавать свою неповторимую девочку ❤

Так что в сторону все страхи у нас с вами все получится!

Стоимость участия в эльфомании 6 т.р. Возможна рассрочка. Я не знаю, будет ли он позже в продаже, поэтому всем, кто давно мечтал о пластиковых куклах это Ваш шанс!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя