Голосов: 0
Электронный планер для работы на планшете с ручкой. С февраля 2023 г. по январь 2024 г. [smart-planner] [Елена Александрова]
Планер-дневник для работы с вашими целями.
Датированный. C февраля 2023 по январь 2024.
Инструкция для работы на планшете в приложениях GoodNotes и Samsung Notes
На год
Комплект digital - наклеек
Инструкция для работы на планшете в приложении GoodNotes / Samsung Notes, в котором планер становится живым инструментом с кликабельными кнопками и удобной навигацией
Планер-дневник для работы с вашими целями в книжном формате.
Датированный. На 2023 год
Инструкция для работы на планшете в приложениях GoodNotes и Samsung Notes, в котором планер становится живым инструментом с кликабельными кнопками и удобной навигацией.
Особенности планера
датированный
С января 2023 по декабрь 2023
2 версии Digital Smart-Planner
С планом на день - 534 страницы (есть отдельная страница для планирования каждого дня)
90 вопросов к себе - 194 страницы (есть раздел "90 вопросов к себе", нет отдельной страницы с планом на день)
видеокурс «Мой лучший год»
поможет вам нащупать свои ценности и на их основе построить личные цели, выработать эффективную систему достижения целей с опорой на свои ресурсы и возможности
инструкция по работе с планером
вынесена за пределы планера, чтобы вы могли изменять назначение разворотов по своему усмотрению
Вы можете использовать только нужные развороты
Самоанализ
Дневники и трекеры
- Итоги года
- Анализ сфер
- Ресурсная карта
- Мои желания
- Мои цели
- 16 вопросов к себе
Планирование
- Дневник впечатлений
- Список книг
- Список курсов
- Список привычек
Дополнительно
- На год
- На три месяца
- На месяц
- На неделю
- На день
- Финансы
- Место для заметок
1 990 р. 2 590р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.