Отзыв о тренинге 5-летка за 2 года
МОИ УСПЕХИ за время тренинга:
1) Освободила голову от мыслей о том, что что-то важное и нужное забуду сделать,
2) начала осознанно включать в план домашние дела, и стала получать удовлетворение от их выполнения (муж доволен!),
3) стало легко, появилось больше энергии, увеличился поток новых идей и возможностей,
4) продвижение в освобождении от различных «хвостов»,
5) внедрила блок 60/60/30 в первой половине дня, это повысило мою эффективность, стала использовать медитацию в качестве отдыха и расслабления,
6) осознала, что есть стремление планировать больше, чем реально могу сделать, сейчас поставила приоритето завершение пунктов, а не сделать «всего понемногу», ушло напряжение, так как стала планировать резервы времени,
7) в выходные впервые, пожалуй, за последнее время получила удовольствие от прогулки (без мыслей о том, что теряю время зря).
Татьяна
Узнала маленькие штучки и хитрости в планировании
1. Никогда раньше не прописывал планы на весь день,в лучшем случае на рабочее время. Неделю тоже не планировал.
2. Стал осмысленно относиться к прерываниям.
3. Выставил несколько задач в режим ожидания и сразу одна из них резко сдвинулась.
4. Веду журнал успеха, раньше о таком не слышал
5. Встраиваю а план время на отдых.
6. Начал работать блоками
7. Выделил один день в неделю на отдых.Раньше работал каждый день.
8.Утром слушаю мотивирующие тренинги.
В результате все дела движутся планомерно, настроение улучшилось. все получается.
Булат Адигамов из г. Белгорода, Россия
5-летка за 2 года.
Успехи за тренинг.
Планы составляю на каждый день. Разработка плана с указанием начала и окончания работы позволит резко повысить качество плана.
Нарабатываю опыт определения продолжительности каждого предстоящего дела. Сначала не угадывал, но потом отклонения существенно уменьшились.
Неточности в удачные дни успешно компенсируются вмонтированными резервами времени. Пока получается не всегда гладко, но удовольствие от полностью выполненного плана огромное. Уважаешь себя больше. И хочется совершенствоваться дальше.
С уважением.
Николай Шкурко.
Энергичный тренинг.
Спасибо за тренинг 5 летка за два года!
Энергичный тренинг, много новых для себя фишек узнала.Организация дня и личная эффективность -очень актуальные темы для меня.Планирование сейчас веду с учетом узнанного в процессе тренинга (крупные ,средние.мелкие дела), обязательно включаю резерв, время на отдых,питание.
Раньше планировала без резерва времени и уставала от беготни.
Отправляю фотографию, буду рекомендовать своим партнерам участие в ваших программах.
C благодарностью и Уважением,Туяна Батомункуева.
Тренинг довольно некомфортный, но эффективный!
Успехи за тренинг:
- Стал планировать следующий день. Буду это делать и дальше. Пока не очень получается правильно сотавлять и успевать, но это навык, которому нужно обучиться.
- Приятно, что разгрузил голову от многих мыслей и обрывков.
- журнал успеха. Буду вести его, так как считаю это одной из стратегических задач. + анализ дня.
- еще раз убедился в том, что постепенное внедрение хороших привычек очень важно.
Тренинг довольно некомфортный, но эффективный
Баранцев Александр, г. Томск
Тренинг довольно некомфортный, но эффективный!
Моя благодарность тренерам Алексею и Николаю, - я получила от Вас инструмент управления своим временем!
Спасибо моим коллегам по тренингу - ваша поддержка очень помогала и выручала меня.
Елена Горланова, Санкт-Петербург
Руководитель проектов, преподаватель очных тренингов,консультант 1С-франчайзи компании "Альфа-Профф"
5-летка за 2 года.
Очень много полезного узнала за этот тренинг.
Даже не то чтобы узнала, а подточила знания, смогла всё выстроить в правильную цепочку.
Раньше я тоже составляла план на день, но он был не таким чётким из-за чего что-то не успевала сделать и многое откладывалось на потом.
Первое что буду применять - это утренние ритуалы. Просыпаться с мыслью о чём-то приятном помогает легче поднять себя с постели. Мотивирующая аудиокнига по утрам тоже дело полезное - мне нравится.
Жёсткое планирование на выполнение поставленных задач помогает эффективно тратить своё время, ставить реальные выполнимые планы и в итоге получить чувство удовлетворение от того что день прожит не зря и есть силы двигаться дальше.
В общем применять буду многое: планирование резервного времени, разбивка дел по блокам, резервирование времени на текучку и много много всего другого .
СПАСИБО.
Марина, г. Удан-Удэ
Ваши тренинги - это просто супер!
Алексей и Николай - ваши тренинги - это просто супер! НЕ перестаю удивляться этим техникам - я и так лень уже истребил, а стал еще в 2-3 раза эффективнее - особенно благодаря технике не делать незапланированные дела - более серьезнее начинаешь корпеть над планом и продумывать любые мелочи и неожиданности!
Тренинг удался на славу! Собираюсь приобрести у вас Тест-Драйв - тренинги не часто так поднимают, а ваши делают это на все 100%!
Алексей Мальцев
То, что планирую, стало сбываться чаще.
За 10 дней тренинга я сильно упорядочил свои дела и разгреб завалы. То, что планирую, стало сбываться чаще. Потому что увидел где в моих планах были ошибки. Очень сильно помогают резервные блоки, благодаря им мало что откладывается на следующий день.
Я думаю что цель любого тренинга - это дать толчок вперед, сдвинуться с места. Но и после тренинга необходимо применять все то, чему ты научился. Так что я обязательно еще раз переслушаю все записи, ведь с первого раза не всегда удается внедрить все что хочется.
Алексей, спасибо что все эти дни мотивировал и пинал нас до результата!
Андрей Блэк
езультатом этого стало увеличение прибыли компании.
Тренинг дал мне хорошего пинка, что позволило мне повысить свою эффективность и улучшилось настроение. так как стало все структурировано. Результатом этого стало увеличение прибыли компании.
Никита
Спасибо большое, за такие ценные инструменты!
За эти прекрасные 10 уроков, я вынесла для себя довольно- таки много полезных техник.
Три наиболее важные и интересные для меня:
Выписывать все дела на лист бумаги, и потом распределять на следующую неделю( очень удобно )
Поощрения баллами ( хорошая мотивация)
Работа с "лягушками" ВОТ это для меня наиболее важное! все дела, которым я говорила" потом" - выполнять утром, это прекрасно. чувствовать завершенность проектов и заданий!
Спасибо большое, за такие ценные инструменты!
Екатерина Купча
Каждый день выполняю дела которые придают энергию
Итоги тренинга - что сделано и будет делаться теперь постоянно:
1 - Очистила рабочий стол
2 - Начала заниматься спортом каждый день и двигаюсь теперь к цели пробежать 5 км со скоростью 5.35 мин/км
3 - Написала список всех дел которые висят и их нужно сделать
4 - Разбить дела по сферам жизни
5 - Составляю план на следующий день и подвожу итоги дня
6 - утром выделяю 30 минут на обучение
7 - ежедневно уделяю 1 час выполнению мелких задач
8 - в среду выделяю срочные и горящие задачи, распределяю их на ближайшие 7 дней - когда и что делать
9 - в среду выделяю отдельно задачи, в которых я чего-то жду, и которые сейчас от меня не зависят - забываю о них до нужного срока
10 - Вставляю в план резервы
11 - Веду журнал успеха
12 - Выставляю всем задачам баллы по сложности/длительности и даю себе это количество баллов в конце дня если дело выполнено. За день должно быть минимум 15 баллов
13 - Назначила себе призы за 15, 25, 35 быллов
14 - Пишу теперь план так, чтобы он выполнен был на 100%. Сбоку пишу еще дела которые можно выполнить если осталось время.
15 - Составляю план на неделю крупными мазками в Воскресенье
16 - Не делаю того, чего нет в плане
17 - Заполнила колесо жизненного баланса и буду вносить в него данные по результатам каждого месяца (27 числа каждого меяца)
18 - Раз в месяц беру на себя обязательство выполнить какое то дело и обещаю человку который для меня важен что я его выполню.
19 - Составила список вещей которые крадут мою энергию
20 - Начала работать над уменьшением списка дел, отнимающих энергию
21 - Составила список вещей/дел, которые придают энергию
22 - каждый ден выполняю дела которые придают энергию
23 - Поставила стратегическую цель и начала ее выполнять
24 - Каждый день уделяю 1 час на выполнение задач с рейтингом 3 чтобы продвинуться к достижению стратегической задачи.
24 - Визуализирую день сразу после того как проснулась
25 - Сдвинула слона
Ekaterina Sharapova