Скоро Экстрасенсорные способности на каждый день Platinum Е. Грин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Для мужчин и женщин, которые хотят отличаться от других людей, используя практические экстрасенсорные способности для повседневной жизни.

Я свое развитие в эзотерике начинал именно с этой темы.

Какой результат ты получишь от данного тренинга

1) Практические экстрасенсорные способности, которые будешь применять для повседневной жизни.

2) Освоишь новые навыки, которые будут серьезно выделять тебя от других людей.

3) Заложишь очень сильный фундамент для дальнейшего освоения других практических областей эзотерики: выходы в астрал, технологии защиты от воздействий, развитие чакр, работа с эгрегорами, создание объектов, энерго-информационные техники соблазнения женщин, информационные технологии для воздействия на других людей и многое другое.

Над какими задачами будем работать внутри тренинга
Две основные задачи в тренинге:

1) Развитие достаточной чувствительности физического тела и твоего поля в физическом пространстве.

2) Прохождение нескольких проверок на объективность, чтобы убедиться в достаточном уровне развития экстрасенсорики.

Можно ли привести конкретные примеры, что я буду уметь?
Сразу скажу, что привести все примеры не смогу, их слишком много. Для этого читай более тысячи отзывов моих учеников с разных тренингов и индивидуального обучения.
1) Почувствовать что чувствует другой человек на любом расстоянии.

2) Найти человека с помощью экстрасенсорных навыков имея его фото или образ в голове.

3) Снизить боль при ушибах, растяжениях, травмах.

4) Сделать, чтобы быстрее зажил синяк или рана.

5) Не заболеть, когда есть симптомы простуды.

6) Избавить от головной боли за несколько минут.

7) Определять по фотографии живой человек или умер.

8) Почувствовать есть ли люди за стеной или в подъезде, в квартире.

9) Если очень устал, то восстанавливать себя за 10-15 минут до рабочего состояния.

10) На расстоянии чувствовать поверхности, тепло.

11) Проверять работу чакр.

12) Чувствовать приближение к тебе других людей.

13) Находить предметы, которые потеряны или не видно глазами.

И многое другое, что имеет практическое применение в жизни.

Мое отношение к экстрасенсорным способностям

Если ты хоть раз был на любом моем тренинге, то знаешь, что я только за практическое применение. Все что только в теории это меня не интересует. Тренировки ради тренировок тоже не интересно. Никакой философии, пустой теории.

Я не имею ни какого отношения к духовности, религиям. Нацелен только на результат и его даю своим ученикам. Именно по этой причине я только за то, что экстрасенсорные способности должны помогать тебе каждый день. Они инструмент, которые делает твою жизнь проще и легче.

Кому лучше не приходить ко мне на тренинг
Тебе лучше не записываться в этот тренинг, если

1) Ты хочешь решить все свои проблемы в жизни только техниками из эзотерики.

2)Ты хочешь научиться левитации, пирокинезу, телепатии, телекинезу.

3) Ты хочешь получить навыки для показухи другим людям, чтобы им что-то доказать.

4) Ты хочешь с помощью этих навыков подчинить окружающих людей и всегда управлять ими.

5) Ты хочешь использовать эти навыки во вред людям или чтобы отомстить.

6) У тебя шизофрения или другое серьезное психическое заболевание.

Необходимые требования для участия в тренинге
СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1) Тест на чувствительность в руках

Выставите руки перед собой. Ладони друг на друга. Представьте между ладонями шар энергии. Важна только форма. Цвет не играет роли. Видеть глазами не надо. Теперь потрогайте шарик и проверьте, какие ощущения в руках. Если в ощущениях есть отличия в виде: покалываний, тепла-холода, плотности, то все в порядке. Можно участвовать.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ БУДЕШЬ СРАЗУ ДЕЛАТЬ В РАМКАХ ТРЕНИНГА:

Делать нужно будет упражнения каждый день. Запрещено делать пропуски более 3-х дней в тренировках. Длительность ежедневной тренировки 10-20 минут. Больше не надо. Тренироваться можно в любое время суток.

Второе требование не обязательно если ты сейчас покупаешь тренинг, а делать будешь потом. К примеру у тебя сейчас поездки, командировки, отпуск, некогда именно сейчас делать.

Что может сбить экстрасенсорную чувствительность
Все разрешено, кроме:

1) Прием сильных лекарств.

2) Если много выпить алкоголя. (1-2 бокала/рюмки допустимо)

3) Наркотические препараты.

Platinum
1: "Ускоренное развитие чувствительности в руках"
2: "Развитие образного мышления как основа работы с энергетикой"
3: "Техники защиты от вредоносных воздействий"
4: "Быстрое восстановление тела при больших нагрузках"
5: "Первая помощь при повреждениях и заболеваниях"
6: "Техники поиска людей и предметов на расстоянии"
7: "Получение ответов из астрала"
8: ""Горячие клавиши" для быстрого результата"

Старт тренинга 28 апреля

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя