Голосов: 0
Вам знакома такая ситуация:
В фотошопе снимок обработан и выглядит отлично.
Открываете его в программе для просмотра изображений или браузере, а цвета совсем другие, снимок светлый или тёмный.
Напечатали на принтере — отпечаток вообще не похож на исходный снимок.
Если системно подойти к этому вопросу, Ваш фотошоп можно настроить для правильной работы с цветом буквально в течении 5-10 минут!
Что Вам даст изучение видеокурса «Экспресс-настройка цвета в Photoshop»
И многое другое!
- Научитесь настраивать свой фотошоп для того, чтобы изображения везде выглядели одинаково.
- Поймёте, как работает система управления цветом.
- Сможете правильно выбирать цветовое пространство для своих задач.
- Будет знать куда необходимо вставлять профили устройств.
- Поймёте, где взять профили монитора и принтера.
- Научитесь работать с режимом экранной цветопробы, для того, чтобы ещё до печати на принтере понять, как будет выглядеть Ваш снимок после печати.
- Освоите правильную конвертацию изображения к нужному профилю.
- Сможете разбираться в причинах разного отображения снимка на разных устройствах.
- Будете знать, как настроить своё рабочее место фотошоп мастера.
- Поймёте в каких фотолабораториях печатать снимок, а в каких не стоит.
На курсы этого автора всегда отличные отзывы:
***** Материал просто супер. Все понятно и без воды.
***** Восхитительно!! Подробно, без воды, наглядно о простых вещах для знатоков. Для меня эти функции были всегда темный лес, ничего то, что хотелось не получалось. И теперь все подробно показано, как и что. Очень довольна, мой белый пробел восполнился этим курсом.
***** Теперь я смогу очень многое сделать из ранее недоступного! отличный материал!
Подробнее к примеру можно почитать здесь:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: