Голосов: 0
Экспресс-курс Разговорного Английского за 3 недели [Светлана Грачева]
Ссылка на инфопродукт
Для кого этот курс:
- Для тех, кто учил английский в школе, но позабыл или его так и не научили связывать слова в предложения.
- Для тех, кто долго думал об изучении английского, но не смог выбрать между сотнями школ и методик
- Для тех, кто хочет за 3 недели продвинуться в английском так, как не продвигался всю жизнь
- Для тех, кто хочет и кому очень нужно говорить, писать и понимать базовый английский.
- Для тех, у кого нет времени ходить по курсам и кто не может привязать себя к чужому расписанию.
- Для тех, кто хочет учиться у передовых маркетологов и гуру
- Для тех, у кого дома лежит тонна купленной литературы и учебников
- И особенно для тех, кому английский нужен буквально «вчера!»
Привет! Меня зовут Светлана «Зверька» Грачева и я - «хакер» иностранных языков.
Я свободно владею английским, легко говорю по-испански, читаю и перевожу с французского и итальянского, знаю базовый японский. Кроме этого, я успела поучить татарский и китайский, могу поздороваться по-корейски и попрощаться по-немецки. При этом, выезжать за рубеж я начала только в 2011 году.
Фишки и шорткаты.
- Как искать практику
- Где искать носителей языка и как правильно их использовать
- Как, зная русский, прибавить к своему английскому словарю пару сотен слов за 5 минут
- Как составлять новые слова из тех, что вы уже знаете
- 12 времен английского за один день
Привет! Меня зовут Светлана «Зверька» Грачева и я - «хакер» иностранных языков.
Я свободно владею английским, легко говорю по-испански, читаю и перевожу с французского и итальянского, знаю базовый японский. Кроме этого, я успела поучить татарский и китайский, могу поздороваться по-корейски и попрощаться по-немецки. При этом, выезжать за рубеж я начала только в 2011 году.
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: