Скоро Экспресс-курс для "бывалых" кетозников [Наталья Томшина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Экспресс-курс для "бывалых" кетозников

[​IMG] 3-х дневный экспресс-курс именно по этим вопросам. Без того, что уже и так известно. Без воды и сложности. Мою подачу информации ты уже знаешь[​IMG]

Это будет 3 дня живых встреч и максимального погружения в твои личные вопросы

[​IMG] день ПЛАТО (застой веса). Причины и способы выхода.

[​IMG] день Срывы, тяга на сладкое

Но это не просто теория, это будут разборы различных кейсов моих клиентов, будет практика, будут конкретные схемы и практические рекомендации

А вот на [​IMG]-й день, так это вообще супер бомба – как говорится до последнего клиента (вопроса), пока лично у тебя не останется ни одного вопроса.
Это будет такая коллективная консультация, где разберем не только твой больной вопрос, но и услышишь вопросы других и ответы на них.

цена: 2900 руб.

бонусный эфир марафона
тема

АВТОР : Наталья Томшина

Я сертифицированный кето тренер, пытливый практик и одержимый кулинар ))

Я составляю рационы, постоянно что-то изучаю по теме: физиологию, биохимию, психологию и практикую на себе, консультирую клиентов.

Я с огромным удовольствие занимаюсь приготовлением еды и созданием рецептов.

В общем я кайфую от того, что я делаю ))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя