Голосов: 0
Этот курс для тебя, если
- Тебе надоела скучная и однообразная работа, на которую ты ходишь каждый день
- Ты горишь путешествиями и мечтаешь путешествовать больше, иногда за счет работодателя
- Ты хочешь получить новую профессию и зарабатывать 60-120 тысяч рублей в месяц
- Ты хочешь выйти на работу после долгого перерыва, но не хочешь возвращаться на старую работу
Кто учит
Меня зовут Ольга Черепанова, в 2008 году я открыла свое первое туристическое агентство, не имея образования в этой сфере и абсолютно никакого опыта работы в туризме.
Но я очень любила путешествовать и мечтала связать с путешествиями свою жизнь.
Сегодня у меня 11 успешных офисов продаж и 70 человек в команде. Уже в 2011 году мы вышли в лидеры рынка в своем регионе и каждый год подтверждаем свои позиции
За эти годы мы получили более 60 наград! Мы уже отправили на отдых около 70 тысяч человек!
Я знаю об этом бизнесе все и настало время поделиться своими секретами с вами.
Программа курса
Продажник: ,
- Введение в специальность. Нюансы и перспективы профессии, основные обязанности и задачи
- Терминология. Основные термины и их определения
- Подбор тура. Поиск туров, работа в программах, выбор по критериям, сравнение и презентация вариантов
- Бронирование тура. Как закрепить тур за клиентом
- Страноведение: Турция. Курорты и отели Турции, достопримечательности, плюсы и минусы страны
- Страноведение: Кипр. Курорты и отели Кипра, климат и достопримечательности, плюсы и минусы
- Страхование. Виды страхования, правила оформления
- Договорные отношения. Какие документы нужны для поездки, как их правильно оформить
- Страноведение: Вьетнам. Курорты и отели страны, достопримечательности и климат, плюсы и минусы
- Страноведение: Таиланд. Курорты и отели страны, достопримечательности и климат, плюсы и минусы
- Страноведение: Индия. Курорты и отели страны, достопримечательности и климат, плюсы и минусы
- Страноведение: Греция. Курорты и отели страны, достопримечательности и климат, плюсы и минусы
- Технология телефонных переговоров. Как общаться с клиентом, как выявлять потребности
- Путь специалиста. Как двигаться по карьерной лестнице и расти в зарплате
- Оформление виз. Особенности и нюансы оформления виз в разные страны
- Технология продаж. Как быстро и много продавать в туризме без давления на клиента
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.