Скоро Эффективное обучение трейдингу криптовалютами [James Rich]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

ПРОГРАММА КУРСА:

* Функционал биржи BITMEX (Подробно расскажу про весь необходимый функционал. За 60 минут вы разберетесь с биржей на 100%.)

* Самый базовый принцип в работе Трейдера (Без него вы сольете деньги и я сейчас не о Мани-менеджменте и стоп-лоссах.)

* Как преумножать депозит? Мани-менеджмент (Я не буду рассказывать про 1% в сделку, это только затрудняет заработок. Поговорим о реально эффективных приемах, благодаря которым вы будете только приумножать свой депозит.)

* Максимально подробно о стоп-лоссах (Технология постановки стоп-лоссов адаптированная под биржу BITMEX. Куда нажимать чтобы поставить правильный стоп-лосс, на какой ценовой уровень его поставить. Вы все узнаете.)

* О поисках точки входа в сделки. Максимально точно (Какие я использую инструменты и индикаторы для входа в сделку. Подсчитайте сколько раз вы ошибались на точках входа.)

* Среднесрочная торговля и скальпнг (Вы узнаете про оба направления и выберите для себя подходящий. Подробно опишу стратегии по среднесроку и скальпингу.)

Я выявил самые эффективные инструменты и рассказал о них максимально подробно, но в то же время очень емко. Теория у вас не займет много времени, и вы сразу перейдете к практике. В изучении трейдинга я дам вам то, что действительно поможет.

Подробнее на видео:

Цена 290 долларов. За 390 долларов можно взять обучение + подписку на 3 месяца. Орг решит, что брать.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя