Голосов: 0
#1
Какие проблемы решает этот мастер-класс?
Все заведения в сфере ресторанного бизнеса в своей деятельности сталкиваются с одними и теми же проблемами :
- высокая конкуренция
- реклама стоит дорого, клиентов с нее мало, а больше взять их негде
- клиента трудно сделать постоянным
Как результат - прибыль оставляет желать лучшего, работать с каждым годом все труднее и о каком-либо развитии говорить не приходится.
Почему эти проблемы появляются?
От элементарного незнания, что давным-давно придуманы и многократно проверены способы эффективно привлекать клиентов и максимально их монетизировать.
Большая часть заведений на территории постсоветского пространства и работает до сих пор по полусоветстким методам в области рекламы и привлечения клиентов.
Современные технологии маркетинга в ресторанном бизнесе это совсем не то, чему учат в Вузах на специальности маркетинг. И уж тем более, это не рекламные агентства, завешивающие окружающую среду бездарной и нерезультативной рекламой.
Важно другое - есть огромное количество методов, помогающих привлекать реально много клиентов в Ваше заведение, а значит получить много прибыли
В то же время речь не идет о какой-то высшей математике, вдумчивом анализе диаграмм потребительского спроса или тоннах теории, которую нужно выучить и все станет отлично. Вовсе нет.
Речь идет о технологиях, методах, которые нужно узнать и использовать.
По аналогии с кулинарной книгой в которой есть рецепты приготовления вкусных блюд,
практический маркетинг, его методы, это рецепты приготовления современного и успешного ресторанного бизнеса.
Быстрый рост в ресторанном бизнесе возможен
Продолжение:
Цена: 2997 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.