Голосов: 0
Хочу поделиться своим планом по подготовке к ЕГЭ по английскому языку, а также рассказать, зачем он нужен и почему готовить ученика по плану подготовки удобнее, чем без него!
Когда репетитор решается начать готовить к ЕГЭ (по себе знаю, сама так начинала!), на него сваливается такой объем информацию, что хочется уже ни к чему не готовить, а забиться в угол и смотреть любимый сериал. Но потом вспоминаешь, что никуда мы от ЕГЭ не денемся, потому что ученик, с которым мы занимаемся уже несколько лет, выбрал его для сдачи в 11 классе и не бросать же нам деточку в этом нелегком деле!
Тут нужно встряхнуться и систематизировать весь необходимый материал для подготовки, чтобы не упустить ни одной темы из кодификатора и ученик стопроцентно получил от нас всю необходимую для успешной сдачи экзамена информацию. А также почитать статьи о тратегиях выполнения различных частей экзамена. И я решила упорядочить все так нам и ученикам необходимое в своем плане подготовки к экзамену. А потом подумала, что раз мне он пригодится, то и Вам, мои читатели, может оказаться полезным!
План рассчитан на год занятий, с сентября по май 11 класса, 2 раза в неделю по 90 минут. Заниматься меньше я настоятельно отговариваю, потому что Единый государственный экзамен на порядок сложнее ОГЭ и расслабляться при подготовке к нему категорически не рекомендуется.
Что включает план подготовки?
Цена: 490
- Распланированные уроки+домашнее задание
- Всю грамматику и лексику из одификатора
- Задания, готовящие к формату экзамена
- Повторение изученного материала
- Пояснения к работе с планом
- Список литературы для подготовки (все книги есть в свободном доступе)
- Темы эссе, собранные по тематическим группам
Продажник:
Предыдущая тема
https://skladchik.com/threads/ЕГЭ-по-английскому-План-подготовки.138166/
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.