Скоро ЕГЭ по английскому. План подготовки [Ирина Кузнецова] [Повтор]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Хочу поделиться своим планом по подготовке к ЕГЭ по английскому языку, а также рассказать, зачем он нужен и почему готовить ученика по плану подготовки удобнее, чем без него!

Когда репетитор решается начать готовить к ЕГЭ (по себе знаю, сама так начинала!), на него сваливается такой объем информацию, что хочется уже ни к чему не готовить, а забиться в угол и смотреть любимый сериал. Но потом вспоминаешь, что никуда мы от ЕГЭ не денемся, потому что ученик, с которым мы занимаемся уже несколько лет, выбрал его для сдачи в 11 классе и не бросать же нам деточку в этом нелегком деле!

Тут нужно встряхнуться и систематизировать весь необходимый материал для подготовки, чтобы не упустить ни одной темы из кодификатора и ученик стопроцентно получил от нас всю необходимую для успешной сдачи экзамена информацию. А также почитать статьи о тратегиях выполнения различных частей экзамена. И я решила упорядочить все так нам и ученикам необходимое в своем плане подготовки к экзамену. А потом подумала, что раз мне он пригодится, то и Вам, мои читатели, может оказаться полезным!

План рассчитан на год занятий, с сентября по май 11 класса, 2 раза в неделю по 90 минут. Заниматься меньше я настоятельно отговариваю, потому что Единый государственный экзамен на порядок сложнее ОГЭ и расслабляться при подготовке к нему категорически не рекомендуется.

Что включает план подготовки?

• Распланированные уроки+домашнее задание
  • Всю грамматику и лексику из одификатора
  • Задания, готовящие к формату экзамена
  • Повторение изученного материала
  • Пояснения к работе с планом
  • Список литературы для подготовки (все книги есть в свободном доступе)
  • Темы эссе, собранные по тематическим группам
Цена: 490

Продажник:

Предыдущая тема
https://skladchik.com/threads/ЕГЭ-по-английскому-План-подготовки.138166/

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя