Голосов: 0
Научитесь использовать PyCharm от профессионалов!
Как вы изучаете IDE?
Изучение языка программирования Python является ключевым, но то, что вы используете для написания своего кода, так же важно, как и написанный код.
Формат PDF
Автор: Michael Kennedy, Matt Harrison
Язык: Английский
Michael Kennedy
Майкл является основателем и ведущим еженедельного подкаста Talk Python To Me, посвященного Python и темам, связанным с разработчиками программного обеспечения.
Майкл - предприниматель, отец трех девочек, муж, студент и учитель.
Matt Harrison
Мэтт Харрисон использует Python с 2000 года.
Он руководит MetaSnake, консалтинговым и корпоративным учебным центром Python и Data Science. В прошлом он работал в областях поиска, управления сборкой и тестирования, бизнес-аналитики и хранения данных.
Он представлял и преподавал учебные пособия на таких конференциях, как Strata, SciPy, SCALE, PyCON и OSCON, а также на конференциях местных пользователей. Структура и содержание этой книги основаны на личном опыте обучения Python для многих людей.
Он ведет блог на hairysun.com и иногда пишет полезную информацию, связанную с Python, на @__mharrison__.
Быстрое объявление для вас. Я просто сделал то, что, как я думал, никогда не достигну: я написал книгу с Мэттом Харрисоном!
Одним из наших самых популярных курсов был мой курс Mastering PyCharm на TalkPython Training. Мы с Мэттом решили, что книжный эквивалент видеокурса подойдет людям, которые не хотят смотреть видео.
Всего через 9 месяцев и наша книга вышла!
Эта книга представляет собой мини-серию, посвященную темам информатики и обучая вас PyCharm. Темы включают в себя:
- Ch 1: Why PyCharm and IDEs?
- Ch 2: Machine Setup
- Ch 3: PyCharm Projects
- Ch 4: The Editor
- Ch 5: Source Control
- Ch 6: Refactoring
- Ch 7: Databases
- Ch 8: Server-Side Python Web Apps
- Ch 9: Client-Side Web Apps
- Ch 10: Debugging Python Applications
- Ch 11: Packages
- Ch 12: Performance and Profiling
- Ch 13: Unit-Testing
- Ch 14: Data Science Tools
- Ch 15: Tool Windows
- Ch 16: Extending PyCharm with Plugins
- Ch 17: Conclusion
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.