Скоро Джон Риз - Денежный тип мышления (John Reese - Money Mindset)

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
MM_logo.png
Джон Риз - Денежный тип мышления

John Reese - Money Mindset

Год выпуска: 2009
Продолжительность: 2:08 ч
48 видео + 20 файлов PDF для работы с упражнениями

Как с точностью лазерного луча сфокусироваться на желаемом?
Научитесь проектированию стратегически важных шагов, предпримите эффективные действия (прекратите откладывать на потом) и разгонитесь до невероятной скорости на пути к успеху!

Модуль #1: Концентрируемся
Я научу вас фокусироваться на том, чего вы хотите. Также я научу вас техникам очистки разума от всего ненужного мусора, который, возможно, и не дает вам двигаться вперед. А вы, в свою очередь, просто этого не осознаете. Ваш успех (и рост благосостояния) начинается с умения концентрироваться. Этот модуль уже сам по себе способен значительно изменить вашу жизнь.

Модуль #2: Думаем стратегически
Я научу вас подходить стратегически к вашему бизнесу и к достижению ваших целей. Вы научитесь управлению ресурсами и тому, как выжать максимум из того, с чем вы работаете. Также вы научитесь извлекать максимальную пользу из своей постоянно растущей продуктивности, и еще много чему.

Модуль #3: Начинаем действовать
Я научу вас предпринимать эффективные действия. Именно здесь у многих возникают трудности, но вы научитесь с легкостью максимизировать свою продуктивность. Это просто, когда вы знаете, как правильно совершать первый шаг. Именно это приведет к самым радикальным изменениям в вашей жизни. Уроки и упражнения этого раздела вам придется посмотреть не один раз.

Модуль #4: Результаты и награды
Я научу вас анализировать полученные результаты, и вы будете знать, что делать дальше. Всего лишь несколько простых секретов - и вы, глядя на свои результаты, с легкостью найдете способы ускорить свое развитие. Вы также научитесь награждать себя, стимулируя тем самым рост своего бизнеса так быстро, насколько это возможно.

А также 20 файлов в формате PDF для работы с упражнениями. Эти несложные упражнения помогут вам ускорить трансформацию вашей жизни и подготовят вас к грядущим позитивным переменам в жизни и бизнесе.
[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Покажите мне грамотного и успешного
интернет-предпринимателя, который
не знает Джона Риза...
Джон Риз (John Reese) – один из первых специалистов в интернет-маркетинге. Свою активную работу в сети Риз начал почти более двух десятков лет назад. С тех пор он стал признанным экспертом по бизнесу во всемирной сети и автором множества успешных проектов.

Риз запустил более сотни онлайн-проектов. Одной из самых удачных работ Риза, лучше всех показывающей его как выдающегося Интернет-специалиста, стал фото-хостинг на портале eBay. Затраты Джона на создание сервиса составили всего 350 долларов. Через 10 месяцев со дня запуска сервис вошел в число 500 лучших Интернет-проектов во всем мире и стал приносить доход свыше 100 000 долларов в месяц.

Именно на eBay Джон Риз стал признанным специалистом, создающим высокоприбыльные сервисы, способные привлечь миллионы посетителей. Он является автором многих разработок, используемых ныне в Интернете. В частности, Риз был одним из первых, кто применил во всемирной паутине вирусный маркетинг.

В последние годы Джон Риз пишет книги и статьи, проводит курсы и тренинги. С одним из своих обучающих курсов под названием «Секреты трафика» (Traffic Secrets) в 2004 году Риз установил своеобразный рекорд – продажи этого пакета за один день, 17 августа, превысили миллион долларов. Таких результатов в электронной коммерции больше не удавалось достигать ни одной компании и ни одному продукту.

Сегодня Риз – признанный «гуру» Интернет-продаж и онлайн-маркетинга, чьи идеи пользуются популярностью по всему миру.
Если бы можно было вернуться в прошлое, то я бы сделал все, чтобы начать бизнес со знаниями, которые я имею сейчас!
Почему? Потому что я тратил много времени гоняясь за "ничем", когда мог бы зарабатывать, и я не боюсь признаться в этом. Когда я на самом деле 'рассматриваю' ошибки, которые я сделал в прошлом,
то они сводятся к нескольким вещам...
Бьюсь об заклад, вы признаете первую ошибку:
то Вы проверите свою электронную почту,
то посетите социальную сеть,
то Вы проверите статистику,
то Вы посмотрите на некоторых форумах и блогах что-либо интересующее,
...
и Вы понимаете, что это продолжается все чаще и чаще, при этом прощаясь с драгоценным временем.
Вот вторая большая ошибка:Обучение никогда не заканчивается!
А Вы ловите себя на том. что постоянно учитесь.
...
...
ближе к делу
ЭТИ концепции и методы не только помогли мне избежать всю информационную перегрузку, они также буквально перепрограммировали мое мышление, что касается:
планирования, и продвижения вперед в зарабатывании денег, в совершенно другом направлении ...
Максимальной ясности в моих желаниях - выяснить, что именно я хотел от жизни, также, что я именно хотел делать, чтобы мой собственный бизнес смог обеспечить меня.
Максимальной сосредоточенности на моей цели - мне пришлось удалить много негативизма и других развлечений, которые грабили мое внимание.
Применение Стратегического мышления - чтобы успешно выяснить, что делать дальше, я должен был думать стратегически о своих ресурсах.
Вознаграждения за мой прогресс - неважно, большой или маленькой, это помогало напоминать моему мозгу, что моя жизнь меняется в результате моих действий.
Анализировать результаты и "Приступай немедленно"! - независимо от результатов (положительных или отрицательных) мне пришлось научиться смотреть на каждый результат в качестве актива и находить систематический способ для решения задач.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя